Vilgain Cashewbutter
Erfahrungen
Großartiger Geschmack
Eine der besten Buttersorten, die ich je probiert habe. Sie ist nicht so ölig wie andere. Ich empfehle sie.
Manche Cashewkerne reizen nach einem großen Verzehr die Kehle, aber das ist hier nicht der Fall. Die Konsistenz ist dickflüssig, aber trotzdem lecker. Gut für mich 👍🏼
Knusprig, süß. Ich gebe sie oft zu Haferbrei.
Köstlich 😋.
Das ist Güte
Überhaupt nicht weich und schön geschmeidig, ich fand es steif und überhaupt nicht weich
Ausgezeichneter Geschmack, delikat
Großartig schmeckende Butter, tolle Zutaten. Sie ist nur sehr dickflüssig, und ich lagere sie bei Zimmertemperatur. Beim nächsten Mal werde ich aber wieder zu Mandel greifen, ich bin eine dünnere Konsistenz gewöhnt, mit der man den Brei besser dekorieren kann :)
Guter Geschmack, aber die Cashewbutter ist sehr steif.