4,9
55 Bewertungen

Ich verwende dieses Protein, um 25 % des Mehls zu ersetzen. Ich denke nicht, dass es sich im Teig oder im Geschmack bemerkbar macht. Ich gebe 👍 und wenn es zur Neige geht, bestelle ich mehr

Es lässt sich gut damit arbeiten, ich vermisse nur den Messbecher.

Hallo Philip, vielen Dank für deine Bewertung. Ein Messbecher ist bei diesem Protein nicht enthalten, da die Menge, die Sie beim Backen verwenden können, je nach Rezept und Ihren persönlichen Vorlieben variieren kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

geschmacksneutral, die Kuchen gelingen hervorragend

Alles, was die Wärmebehandlung durchläuft, ist total genial! Ich mische es oft in Rezepte wie halb und halb mit Hafermehl.

Ich habe in jedes Backwerk

Gosh **** Ich werde wohl die ganze Box bestellen müssen :-))))

Das beste Eiweiß zum Backen. Es verändert nicht die Konsistenz des Teigs, ich habe sowohl Sauerteig, Sauerteig und Hefeteig versucht.