Vilgain 81% Backprotein ⁠–⁠ eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen

Vilgain 81% Backprotein ⁠–⁠ eine Mischung aus Milchproteinen für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen

Spezielle Eiweißmischung zum Kochen und Backen

Deine Muffins, deinen Brei oder deine Soße mit einer Portion hochwertigem Eiweiß verbessern? Mit dem Vilgain Kochprotein ist das ganz einfach. Koch mit einem speziellen hitzebeständigen Protein aus Dänemark mit 81% Milcheiweiß, das deinen Mahlzeiten eine fantastische Textur und vor allem eine Dosis komplettes Protein verleiht.

Milcheiweiß mit perfekter Verwertbarkeit

Nur weil es ein Kochprotein ist, bedeutet das nicht, dass es ein minderwertiges Produkt ist. Auch hier haben wir auf seine Qualität und Herkunft geachtet. Milchprotein aus Dänemark verfügt über ein komplettes Aminosäurespektrum, das eine sehr hohe Verfügbarkeit für unseren Körper garantiert.

81 % Eiweiß

Wertvolle Proteinfraktionen

Vollständiges Aminosäurespektrum

Du wirst ihn im Essen nicht einmal erkennen

Du musst dich keine Sorgen machen, dass dir Essen wegen des zugesetzten Proteins nach Erdbeere oder Vanille schmeckt. Eiweiß ist geschmacks- und geruchsneutral und fügt sich in die Zutaten ein, als ob es schon immer da gewesen wäre.

Perfekt feine Textur

Am besten schmeckt und sieht das Essen aus, wenn du 15‑25 % des Mehls, das sonst in das Produkt geht, durch Eiweiß ersetzt. Du wirst es zu schätzen wissen, dass du es nur ein paar Mal mit einem Löffel oder einer Kelle umrühren musst, und schon ist das Eiweiß aufgelöst. Im Gegensatz zu herkömmlichem Eiweiß verklumpt oder geliert es beim Erhitzen nicht.

Es geliert nicht bei höheren Temperaturen

Hilft, die Textur des Produkts zu glätten

Was ist der Unterschied zwischen Vilgain® Backproteinen?

Vilgain Eiweiß zum Backen Vilgain Protein zum Backen Isolat
Art des Proteins Milcheiweißmischung Eine Mischung aus Molkenisolat und Milchproteinen
Herkunft der Milch Dänemark Dänemark
Eiweiß 81 % 87 %
Laktose Höherer Laktosegehalt Geringerer Laktosegehalt
Empfohlene Ersatzmenge 15‑25 % bis zu 30%
Geschmack und Geruch Geschmacksneutral Geschmacksneutral
Abgerufen von Zum Backen und Kochen Zum Backen und Kochen
Verpackung: 500 g
100 g
Brennwert
1549 kJ / 365 kcal
Fette
2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
- davon Zucker
3,7 g
Eiweiß
81,7 g
Salz
1,7 g

Zutaten

100% Milcheiweiß

Herkunftsland: Dänemark

Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.

Hinweise zum Gebrauch

  • Kann 15 - 25% des Mehls ersetzen.
  • Sie können jedem gekochten Gericht je nach gewünschtem Geschmack zugesetzt werden.
  • Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei.

Hinweise

  • Ernährung.
  • Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.- Nr:  29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
5
47 Bewertungen

geschmacksneutral, die Kuchen gelingen hervorragend

Alles, was die Wärmebehandlung durchläuft, ist total genial! Ich mische es oft in Rezepte wie halb und halb mit Hafermehl.

Ich habe in jedes Backwerk

Gosh **** Ich werde wohl die ganze Box bestellen müssen :-))))

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.