Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar ⁠–⁠ Lebkuchen ⁠–⁠ honigdickes Topping, mit geringem Zuckergehalt, ohne künstliche Süßstoffe

Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar ⁠–⁠ Lebkuchen ⁠–⁠ honigdickes Topping, mit geringem Zuckergehalt, ohne künstliche Süßstoffe

30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.


Gesüßt mit kalorienfreiem Süßstoff aus Stevia

Die meisten low sugar Toppings verwenden Maltit oder Sucralose als Süßungsmittel, die verschiedene Probleme im Körper verursachen können. In unserem Topping findest du nur Süßstoff aus Stevia, die allgemein als eine sichere Substanz natürlichen Ursprungs gilt. Steviolglykoside sind 200‑300 mal süßer als Zucker und haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.

✅ Steviolglykoside ❌ Sucralose ❌ Maltitol
Sicherheit
Sicherheit
Sicherheit
Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Süße
Süße
Süße
200‑300 Mal süßer als Zucker 600‑mal süßer als Zucker 70‑90% der Süßkraft von Zucker
Mikrobiom
Mikrobiom
Mikrobiom
Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom Hat keine negativen Auswirkungen auf das Mikrobiom
Verdauungsstörungen
Verdauungsstörungen
Verdauungsstörungen
Keine wissenschaftlich belegten Schwierigkeiten Bei Menschen, die empfindlich auf Sucralose reagieren, kann es Bauchschmerzen verursachen Kann Blähungen, Magenverstimmung oder Durchfall verursachen

Vilgain Prebiotisches Topping mit niedrigem Zuckergehalt im Vergleich zur Konkurrenz