Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar – Lebkuchen – honigdickes Topping, mit geringem Zuckergehalt, ohne künstliche Süßstoffe
Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar – Lebkuchen – honigdickes Topping, mit geringem Zuckergehalt, ohne künstliche Süßstoffe
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Kaufe für 100,00 € und erhalte ein kostenloses Geschenk bei einer Bestellung über 100,00 €.
Gesüßt mit kalorienfreiem Süßstoff aus Stevia
Die meisten low sugar Toppings verwenden Maltit oder Sucralose als Süßungsmittel, die verschiedene Probleme im Körper verursachen können. In unserem Topping findest du nur Süßstoff aus Stevia, die allgemein als eine sichere Substanz natürlichen Ursprungs gilt. Steviolglykoside sind 200‑300 mal süßer als Zucker und haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.
✅ Steviolglykoside | ❌ Sucralose | ❌ Maltitol |
Sicherheit |
Sicherheit |
Sicherheit |
Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Süße |
Süße |
Süße |
200‑300 Mal süßer als Zucker | 600‑mal süßer als Zucker | 70‑90% der Süßkraft von Zucker |
Mikrobiom |
Mikrobiom |
Mikrobiom |
Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom | Hat keine negativen Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Verdauungsstörungen |
Verdauungsstörungen |
Verdauungsstörungen |
Keine wissenschaftlich belegten Schwierigkeiten | Bei Menschen, die empfindlich auf Sucralose reagieren, kann es Bauchschmerzen verursachen | Kann Blähungen, Magenverstimmung oder Durchfall verursachen |