Vilgain Trouble Protein Bar – 55 g – cremiger Proteinriegel, mit 29% hochwertigem Protein, gesüßt mit Stevia
Vilgain Trouble Protein Bar – 55 g – cremiger Proteinriegel, mit 29% hochwertigem Protein, gesüßt mit Stevia
Saftiges Eiweiß mit einer guten Portion Kokosnuss 💥
Um Ihre Geschmacksnerven zu erfreuen, haben wir Kokosraspeln mit luxuriöser Kokosnussbutter und einer kräftigen Portion gesunder Proteine kombiniert. Als Bonus haben wir den gesamten Riegel mit hochwertiger Milchschokolade überzogen.
Weicher Kern mit zarter Sahne und Kokosnussstücken
Der Boden des Riegels wird alle Kokosnussliebhaber begeistern. Er vereint die reichhaltige Textur und das tropische Aroma von Kokosraspeln und extrafeiner Sahne. So bietet diese Köstlichkeit nicht nur eine samtige Textur, die perfekt auf der Zunge zergeht, sondern auch einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine kompromisslose Formel,
, die die Konkurrenz überdauern wird
Proteinriegel mit Schokoladenüberzug haben normalerweise nicht das Privileg ultrareiner Zutaten. Aber wir haben unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass Sie einen 100% natürlichen Geschmack mit minimalem Aufwand genießen können.
Eine kräftige Portion Protein
aus 3 hochwertigen Quellen
Lassen Sie sich von dem unglaublich reichhaltigen Geschmack unseres Trouble Bar nicht täuschen. Es handelt sich immer noch um einen Proteinriegel mit einem hohen Proteingehalt von 29 %. Der Hauptanteil ist Milchprotein, das eine der besten Absorptionsraten unter den Proteinen aufweist. Molken- und Erbsenprotein sind ebenfalls Teil der Matrix.
Milcheiweißkonzentrat
Molkenprotein‑Isolat
Erbsenprotein‑Konzentrat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Hydrolysiertes Kollagen
für starke Gelenke
Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein in unserem Körper. Es bildet sogar 30% aller im menschlichen Körper vorkommendenProteine. In der Leiste haben wir vor allem Kollagen vom Typ 1, das neben den Gelenken auch für andere wichtige Gewebe zuständig ist. Es unterstützt die Festigkeit von Knochen, Sehnen und die Elastizität der Haut.
Maximaler natürlicher Süßstoff
ausSteviablättern
Aus der Stevia-Pflanze gewinnen wir einen sehr wertvollen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200-300 Mal süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten im Allgemeinen als hochwertiges Süßungsmittel im Vergleich zu Maltit, einem Zuckeralkohol, der häufig in Riegeln als Zuckerersatz verwendet wird.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Maltitol | |
Verdaulichkeit | Wirkt sich nicht negativ auf die Verdauung aus | Kann Blähungen und Verdauungsprobleme verursachen |
Glykämischer Index | Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht (GI=0) | Erhöht geringfügig den Blutzuckerspiegel (GI = 35) |
Süße | 200‑300x höhere Süße als Zucker | Geringfügig weniger süß als Zucker |
36% Milchschokolade
mit einem Hauch von Vanille
Die Tafel ist mit hochwertiger Vollmilchschokolade umhüllt, die einen mittelhohen Kakaobohnenanteil aufweist und dadurch einen ausgeprägten Kakaogeschmack aufweist. Zusätzlich zum Zucker ist sie mit natürlichem Vanilleextrakt aromatisiert, der der Schokolade ein sanftes und unverwechselbares Aroma verleiht.
Vergleiche Vilgain®
Trouble Bar mit der Konkurrenz
Vilgain® Trouble Bar | Normaler Proteinriegel mit Schokoladenüberzug |
Eiweißquelle |
Eiweißquelle |
Vollmilch- und Molkenprotein, Erbsenprotein und Kollagenpeptide | Eine Mischung aus billigerem Sojaprotein und Molke |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürliche Steviolglykoside mit geringen Mengen an Zucker und Honig | Glukose‑Fruktose‑Sirup, Zucker und Invertzucker |
Pflanzliche Fette |
Pflanzliche Fette |
Kokosnussöl | Palm- und Sheaöl |
Aromen |
Aromen |
Natürlich | Synthetisch |
Farbstoffe |
Farbstoffe |
Nein | Ja |
Ballaststoffgehalt |
Ballaststoffgehalt |
14 % | 2 % |
Eiweißgehalt |
Eiweißgehalt |
29 % | 23,6 % |
Zucker |
Zucker |
9,5 % | 30,5 % |
Kaufen |
100 g | 55 g | |
Brennwert | 1571 kJ / 376 kcal | 864 kJ / 207 kcal |
Fette | 15 g | 8,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 6,6 g |
- davon Zucker | 9,5 g | 5,2 g |
Ballaststoffe | 14 g | 7,7 g |
Eiweiß | 29 g | 16 g |
Salz | 0,18 g | 0,10 g |
Zutaten
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse 36 %, Emulgator: Rapslecithin, natürliche Vanille) 20 %, Milcheiweiß 19 %, hydrolysiertes Kollagen (Rind) 10 %, lösliche Rübenfasern, Kokosnusscreme, Feuchthaltemittel: Glycerin, Molkenproteinisolat(Milch), Erbsenproteinisolat, Kakaobutter, Kokosflocken 6 %, Kokosöl, Honig, Kartoffelstärke, Emulgator: Rapslecithin, natürliche Vanille, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja, glutenhaltigem Getreide, Eiern, Erdnüssen und anderen Baumnüssen enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker und Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.