Vilgain Pizzaboden – für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten
Vilgain Pizzaboden – für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten
Andere kaufen zusammen
Mach dir deine eigene Pizza aus italienischem Teig in wenigen Minuten
Mit der Marke Vilgain® versuchen wir, den Weg zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus natürlichen Zutaten zu erleichtern, und dieser Teig ist ein perfektes Beispiel für einen solchen Food‑Hack. Er braucht so wenig Zeit und schmeckt so gut, dass du dich fragen wirst: "Wo war dieser Teig nur mein ganzes Leben lang?"
Pizza in 10 Minuten einschließlich der Backzeit
Die Vorgehensweise ist einfach: Die Zutaten deiner Wahl auf den Teig legen und die Pizza im Ofen bei 220 °C 7 - 8 Minuten backen.
Einfach auspacken
Nach Belieben belegen
– 2 min –
7 - 8 Minuten im Backofen bei 220 °C backen
– 8 min –
Und fertig.
– 10 min –
Nur aus reinen und natürlichen Zutaten
Die Basis besteht aus nur 5 natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und liefert so besten Geschmack und einen hohen Nährwert.
Alternative Zubereitung in einer Pfanne
Wenn du keinen Backofen hast oder ihn nicht lange aufheizen willst, kannst du den Teig und den Belag in eine Pfanne geben, mit einem Topfdeckel abdecken und backen, bis die Ränder schön golden sind. Je nach Pfanne und Intensität sind 3 bis 6 Minuten ausreichend.
Durchmesser: 24 cm (+/- 1,5 cm)
100 g | 140 g (1 Scheibe) | |
Brennwert | 1187 kJ / 282 kcal | 1662 kJ / 395 kcal |
Fette | 6,3 g | 8,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 47 g | 65,8 g |
- davon Zucker | 6,8 g | 9,5 g |
Ballaststoffe | 3 g | 4,2 g |
Eiweiß | 7,7 g | 10,8 g |
Salz | 1 g | 1,4 g |
Zutaten
Weizenmehl (53 %), Wasser, Hartweizengrieß (9 %), natives Olivenöl extra (6 %), Salz, Sauerteig in Pulverform aus Hartweizengrieß.
Allergene: Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Backofen auf 220 °C vorheizen. Auf einem Backpapier etwa 7‑8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofen und Belag, den Sie auf Ihre Pizza legen, variieren.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und dunkel lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verzehren.
- Mit Ethylalkohol behandelt.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.
Beliebte Alternativen
Wie andere das Produkt verwenden
Auch du kannst in der Galerie erscheinen @Vilgain . Erwähne uns auf Instagram.