Pizzaboden ⁠–⁠ für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten

Pizzaboden ⁠–⁠ für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten

In wenigen Minuten zum eigenen italienischen Pizzateig

Unsere Mission bei Vilgain® ist es, dir den Weg zu hochwertigen Nahrungsmitteln aus natürlichen Zutaten zu erleichtern. Dieser Teig ist das exakte Beispiel für einen solchen Food-Hack. Eine Pizza aus diesem Teig ist gleich fertig und schmeckt so gut, dass du dich fragen wirst: "Wo war dieser Teig mein ganzes Leben?!"

Pizza in 10 Minuten einschließlich der Backzeit

Die Vorgehensweise ist einfach: Die Zutaten deiner Wahl auf den Teig legen und die Pizza im Ofen bei 220 °C 7 - 8 Minuten backen.

Einfach auspacken

Nach Belieben belegen

– 2 min 

7 - 8 Minuten im Backofen bei 220 °C backen

– 8 min –

Und fertig.

– 10 min –

Nur aus reinen und natürlichen Zutaten

Die Basis besteht aus nur 5 natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und liefert so besten Geschmack und einen hohen Nährwert.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schön weiche Teigkonsistenz.

Die Mischung aus italienischem Mehl sorgt für einen authentischen Geschmack und die perfekte Konsistenz. Einzigartig in der Welt der verpackten Pizzaböden.

Dank Trockenhefe ist die Pizza leicht verdaulich

Alternative Zubereitung in einer Pfanne

Wenn du keinen Backofen hast oder ihn nicht lange aufheizen willst, kannst du den Teig und den Belag in eine Pfanne geben, mit einem Topfdeckel abdecken und backen, bis die Ränder schön golden sind. Je nach Pfanne und Intensität sind 3 bis 6 Minuten ausreichend.

Verpackung: 280 g (2 x 140 g)

Durchmesser: 25 cm (+/- 1,5 cm)

100 g140 g (1 Stück)
Brennwert
1187 kJ / 282 kcal1662 kJ / 395 kcal
Fett
6,3 g8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g1,7 g
Kohlenhydrate
47 g65,8 g
- davon Zucker6,8 g9,5 g
Ballaststoffe
3 g4,2 g
Eiweiß
7,7 g10,8 g
Salz1 g1,4 g

Zutaten

Weizenmehl (53 %), Wasser, Hartweizengrieß (9 %), natives Olivenöl extra (6 %), Salz, Sauerteig in Pulverform aus Hartweizengrieß.

Allergene: Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Backofen auf 220 °C vorheizen. Auf einem Backpapier etwa 7‑8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofen und Belag, den Sie auf Ihre Pizza legen, variieren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel lagern.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verzehren.
  • Mit Ethylalkohol behandelt.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________