Pizzaboden

Pizzaboden

In wenigen Minuten zum eigenen italienischen Pizzateig

Unsere Mission bei Vilgain® ist es, den Weg zwischen dir und Qualitätslebensmitteln aus natürlichen Zutaten zu verkürzen. Dieser Teig ist genau ein solches Beispiel und ein wahrer Food-Hack. Pizza aus diesem Teig braucht wenig Zeit und schmeckt so gut, dass du dich fragen wirst: "Wo war dieser Teig bislang in meinem Leben?!"

Pizza in 10 Minuten einschließlich Backzeit

Nichts leichter als das: Die Zutaten nach Belieben auf dem Teig drapieren und die Pizza im Ofen bei 180 °C 4 - 5 Minuten backen.

Einfach auspacken

Nach Belieben belegen

- 3 min -

4 - 5 Minuten im Backofen bei 180 °C backen

- 7 min -

Und fertig.

- 10 min -

Nur aus natürlichen Zutaten

Die Basis besteht aus nur 6 natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und liefert so besten Geschmack und einen hohen Nährwert.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schön weiche Konsistenz des Teigs.

Die Mischung aus italienischem Mehl sorgt für einen authentischen Geschmack und die perfekte Konsistenz. Einzigartig in der Welt der verpackten Pizzaböden.

Sauerteigpulver sorgt für eine leichtere Verdaulichkeit der Pizza

Alternative Zubereitung in der Pfanne

Wenn du keinen Backofen hast oder ihn nicht lange aufheizen willst, kannst du Teig und Belag in eine Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und backen, bis die Ränder schön goldbraun sind. Je nach Pfanne und Hitzeintensität sind 3 bis 6 Minuten ausreichend.

Verpackung: 280 g (2 Stück)

Durchmesser: 25 cm (+/- 1,5 cm)

100 g140 g (1 Stück)
Brennwert
1187 kJ / 282 kcal1662 kJ / 395 kcal
Fett
6,3 g8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g1,7 g
Kohlenhydrate
47 g65,8 g
- davon Zucker6,8 g9,5 g
Ballaststoffe
3 g4,2 g
Eiweiß
7,7 g10,8 g
Salz1 g1,4 g

Zutaten

Weizenmehl (53 %), Wasser, Hartweizengrieß (9 %), natives Olivenöl extra (6 %), Salz, Sauerteig in Pulverform aus Hartweizengrieß.

Allergene: Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Backofen auf 220 °C vorheizen. Auf einem Backpapier etwa 7-8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofen und Belag, den Sie auf Ihre Pizza legen, variieren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel lagern.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Mit Ethylalkohol behandelt.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.

Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:

  • Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
  • Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
  • Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.

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