Vilgain Pinsa Teig – Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand
Vilgain Pinsa Teig – Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand
Back dir zum Abendessen eine echte römische Pizza
Die echte italienische Pinsa Romana, auch römische Pizza genannt, ist eine leichtere und ovalere Version der Pizza – sie ist eigentlich eine Art Mittelweg zwischen Focaccia und Pizza. Belege die Pinsa ganz nach deinem Geschmack und schiebe sie für ein paar Minuten in den Ofen.
Fertig in 10 Minuten, inklusive Backen
So einfach geht's: Belege den Teig nach Herzenslust und backe ihn bei 250 °C für etwa 7 Minuten im Ofen.
Auspacken
Nach Belieben belegen
- 3 Minuten -
Im Backofen bei 250° C ungefähr 7 Minuten backen, dann ist sie fertig
- 10 Minuten -
Reine und einfache Rezeptur aus natürlichen Zutaten
Die Basis besteht nur aus wenigen authentischen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe.
Spezieller Hefeteig nach traditionellem römischen Rezept
Der Teig ist nicht nur außergewöhnlich in seiner Zusammensetzung, sondern wird auch außergewöhnlich verarbeitet. Von Hand, schonend und langsam. Zusammen mit dem Sauerteigverfahren gewährleistet dies den bestmöglichen Geschmack, die beste Textur und die beste Verdaulichkeit des Endprodukts.
Zutaten
Weichweizenmehl "00", Wasser, Hartweizengrieß,Sojamehl, Salz, natives Olivenöl extra, Hartweizensauerteig ( Hartweizensauerteig 63%, Bierhefe, Weizensauerteig ,Weizenmehl "0" Enzyme), Reismehl, natürliche Hefe, pflanzliche Faser, natürliches Aroma, Sorbinsäure.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Senf und Lupine enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 970 kJ / 230 kcal |
Fette | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,29 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
- davon Zucker | 1,12 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 1,5 g |
Hinweise zur Verwendung
- Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 7 Minuten backen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
- In Schutzatmosphäre verpackt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.