Vilgain Pinsa Teig ⁠–⁠ Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand

Vilgain Pinsa Teig ⁠–⁠ Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand

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Back dir zum Abendessen eine echte römische Pizza 

Die echte italienische Pinsa Romana, auch römische Pizza genannt, ist eine leichtere und ovalere Version der Pizza – sie ist eigentlich eine Art Mittelweg zwischen Focaccia und Pizza. Belege die Pinsa ganz nach deinem Geschmack und schiebe sie für ein paar Minuten in den Ofen.

Fertig in 10 Minuten, inklusive Backen

So einfach geht's: Belege den Teig nach Herzenslust und backe ihn bei 250 °C für etwa 7 Minuten im Ofen. 

Auspacken

Nach Belieben belegen

- 3 Minuten -

Im Backofen bei 250° C ungefähr 7 Minuten backen, dann ist sie fertig

- 10 Minuten -

Reine und einfache Rezeptur aus natürlichen Zutaten

Die Basis besteht nur aus wenigen authentischen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen leckeren Geschmack und verleiht dem Teig eine angenehme Geschmeidigkeit

Die Mischung aus italienischen Mehlen sorgt für einen authentischen Geschmack und die perfekte Textur - einzigartig unter den fertig verpackten Pinsa‑Böden

Der Sauerteig macht die Pizza nicht nur schmackhafter, sondern auch leichter verdaulich

Spezieller Hefeteig nach traditionellem römischen Rezept

Der Teig ist nicht nur außergewöhnlich in seiner Zusammensetzung, sondern wird auch außergewöhnlich verarbeitet. Von Hand, schonend und langsam. Zusammen mit dem Sauerteigverfahren gewährleistet dies den bestmöglichen Geschmack, die beste Textur und die beste Verdaulichkeit des Endprodukts.

1. Mindestens 48 Stunden Gehzeit für den perfekten, luftigen Teig

2. Die handgefertigten Kugeln werden 24 Stunden lang ruhen gelassen

3. Die Pinsa wird mit den Fingerspitzen sanft geformt

4. Langsame Backzeit im Holzofen

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Zutaten

Weichweizenmehl "00", Wasser, Hartweizengrieß,Sojamehl, Salz, natives Olivenöl extra, Hartweizensauerteig ( Hartweizensauerteig 63%, Bierhefe, Weizensauerteig ,Weizenmehl "0" Enzyme), Reismehl, natürliche Hefe, pflanzliche Faser, natürliches Aroma, Sorbinsäure.

Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Senf und Lupine enthalten.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
970 kJ / 230 kcal
Fette
1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,29 g
Kohlenhydrate
46,3 g
- davon Zucker
1,12 g
Ballaststoffe
1,9 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,5 g
Verpackung: 250 g
Verpackung: 500 g (2 x 250 g)

Hinweise zur Verwendung

  • Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 7 Minuten backen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
  • Schnelle Temperaturschwankungen können die Haltbarkeit verkürzen.
  • Verpackt in einer Schutzatmosphäre.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

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Bewertungen

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4,8
645 Bewertungen

Wir haben noch nie eine bessere selbstgemachte Pizza zu Hause gemacht. Teig oben! Knusprig. Muss ich wieder kaufen!

Schrecklich trocken, nette schnelle Notlösung, aber das nächste Mal mache ich es lieber selbst, das war es nicht wert.

Wiederholt gekauft. Tolle Qualität. Immer gut für schnelle Mahlzeiten

ideal für ein schnelles Abendessen, lecker und knusprig. :)

Fragen

10
beantwortete Fragen
Ich habe gerade vier Böden erhalten und sie in den Gefrierschrank gelegt. Muss ich sie auftauen, bevor ich sie im Ofen erhitze?
Hallo, mein Ofen kann nur bei 200 Grad backen, ist es möglich, bei dieser Temperatur zu backen?
Guten Tag, es gab bereits eine Frage, aber es gibt keine Antwort, so frage ich auch, was ist die Haltbarkeit des Teigs? Ich frage, weil ich nicht weiß, wie viele Stücke zu bestellen, so dass ich es verwenden können, solange es noch unter Garantie ist. Ich danke Ihnen
Hallo, wie lange ist der Teig haltbar? Danke!