Vilgain BIO Weizenmehl glatt – Mehl aus ganzen Körnern von tschechischen und slowakischen Bio‑Feldern, schonend mit warmer Luft getrocknet, mit einem hohen Ballaststoffgehalt
Vilgain BIO Weizenmehl glatt – Mehl aus ganzen Körnern von tschechischen und slowakischen Bio‑Feldern, schonend mit warmer Luft getrocknet, mit einem hohen Ballaststoffgehalt
Skladem
5
und mehr
Stücke
Vilgain BIO Weizenmehl - zum Backen von Kuchen und Torten, ideales Bindemittel für Suppen und Soßen
Körner aus dem tschechischen und slowakischen Ökofeldernsowie eine schonende Warmlufttrocknung, die den Erhalt wichtiger Nährstoffe bei der Weiterverarbeitung sicherstellt, sorgen für die Qualität, die du in der Packung erhaltest.
Immer frisches Mehl mit vielseitiger Verwendung
Vilgain Weizenmehl ist die ideale Grundlage zum Backen von süßem Gebäck, Kuchen oder Brot, aber auch ein hervorragendes Verdickungsmittel für Suppen und Soßen. Das Mehl wird für jede Charge separat zubereitet und nicht zu einer Brühe vermahlen, so dass es frischer als bei anderen Herstellern zu dir kommt. Außerdem enthält es einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß.
Vilgain BIO Weizenvollkornmehl in Punkten:
- Ideal zum Backen und Andicken von Suppen und Soßen
- maximale Frische durch kleine Produktionschargen
- warmluftgetrocknet
- Bio‑Qualität aus ökologischem Landbau
- aus tschechischem und slowakischem Ökofeldern
- lange Haltbarkeitsdauer
Zutaten
100% biologischesWeizenmehl.
Hinweise für Allergiker.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1460 kJ / 344 kcal |
Fette | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 0 g |
Verpackung: 1000 g
Empfohlene Verwendung
- Verwendung zum Kochen und Backen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken lagern bei Temperaturen bis zu 25 °C.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Beliebte Alternativen
Lass dich von Rezepten mit diesem Produkt inspirieren
Ähnliche Produkte
Andere kauften auch
Bewertungen
4,9
11 Bewertungen