Die Poke Bowl ist die erste Wahl, wenn wir ein nahrhaftes Mittagessen wollen, das schnell zubereitet ist und dessen Zutaten wir zu Hause finden können. Diesmal haben wir Thunfisch und die neue Vilgain Chilisauce hinzugefügt, die dem ganzen Gericht die richtige Note verleiht.
Außerdem kann man dieses Gericht auch gut in die Schule oder zur Arbeit mitnehmen. Also los geht's!
1 Portion beinhaltet
- 557,6 kcal
- 71 g Kohlenhydrate
- 18 g Fett
- 27 g Protein
Für 1 Portion
- 65 g Jasminreis
- 100 g Gelbflossenthun in seinem eigenen Saft
- 25 g Avocado
- 1/2 Tasse Salatmischung
- 20 g Gurken
- 1 Löffel eingelegter Ingwer
- 2 Surimi
- 1 Löffel Vilgain Aminosauce
- 1 Löffel Poke-Sauce
- 1 Prise Knoblauchgranulat
- geröstete Paprika-Sauce
- Sesam
- Nori Alge
- Speck-Granola
Verfahren
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. -
Den Reis und das vorbereitete Gemüse in einen tiefen Teller geben und mit dem Anrichten des Thunfischs beginnen - einfach alle notwendigen Zutaten mischen (einen Löffel Aminosauce, Poke‑Sauce und eine Prise getrockneten Knoblauch) und den Thunfisch eine Weile darin einlegen.
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Wie folgt servieren - die erste Hälfte des Tellers wird von Reis eingenommen, die andere von gehacktem Gemüse. Marinierten Thunfisch (mit dem restlichen Dressing beträufeln), Surimi‑Sticks und eingelegten Ingwer dazugeben, mit Sesam, Speckgranulat und Nori‑Algen bestreuen und die ganze Poke Bowl nach Geschmack mit Chilisauce beträufeln.
Guten Appetit!