Eieromelett mit Gemüse und Käse

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Eieromelett mit Gemüse und Käse

Wir wurden gefragt, ob wir ein Rezept schreiben könnten, das auch ein Mann, der keine Ahnung von Küchenarbeit hat, zu Hause zubereiten kann. Natürlich konnten wir das! Wir haben es sofort mit ihrem anderen Vorschlag kombiniert - eine schnelle und preiswerte Mahlzeit.

Und so ist das Omelett entstanden. Aber nicht irgendein Omelett! Das Vilgain‑Omelett ist die Lösung für alle armen, zeitknappen und unbeholfenen Menschen, die den Hunger schnell mit einer gesunden und komplexen Mahlzeit bekämpfen müssen. Und eigentlich auch für alle anderen, denn es ist einfach klasse! :)

Guten Appetit!

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 558 kcal
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 26 g Fett
  • 38 g Protein

Für 1 Portion

Verfahren

  1. Eieromelett mit Gemüse und KäseDie Eier mit dem Hafermehl, der Milch, dem Salz, dem Pfeffer und den Gewürzen verquirlen. Die Mischung eine Weile beiseite stellen, damit sie eindickt.Eieromelett mit Gemüse und Käse

  2. In der Zwischenzeit den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in Ghee anbraten. Das leicht aufgetaute Gemüse hinzufügen und sobald das Wasser verdampft ist, die Eimischung dazugeben. Eieromelett mit Gemüse und Käse

  3. Eieromelett mit Gemüse und KäseDie Flamme auf ein Minimum reduzieren, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf kleiner Flamme braten, bis das Omelett durchgebraten ist. Eieromelett mit Gemüse und Käse

In der Rezeptur verwendete Produkte

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