Trockenhefe ⁠–⁠ Trockenhefe ohne Emulgatoren und andere Zusatzstoffe

Trockenhefe ⁠–⁠ Trockenhefe ohne Emulgatoren und andere Zusatzstoffe

Vilgain Trockenhefe - Hefe nicht nur für Pizza und ganz ohne Emulgatoren

Die Vilgain Hefe ist eine spezielle Trockenhefe ganz ohne Emulgatoren oder andere Zusatzstoffe. Der mit dieser Hefe zubereitete Teig schrumpft nicht und behält lange Zeit seine Form und seine Stabilität.

Die Hefe einfach 5 Minuten lang in ein wenig lauwarmem Wasser aktivieren und anschließend nach Belieben verarbeiten. 

Vilgain Trockenhefe in Kürze:

  • Trockenhefe ohne Emulgatoren
  • ideal für alle Arten von Hefeteig
  • nur 5 Minuten vor Verarbeitung aktivieren
  • Haltbarkeitsdauer 2 Jahre ab Herstellung

Zutaten

Hefe(Saccharomyces cerevisiae).

Verwendung

  • Die Hefe muss vor der Verwendung 5 - 15 Minuten lang in lauwarmem Wasser (35 - 38 °C) aktiviert werden.
  • Danach sofort in den Teig geben.
  • Es werden 10 g Hefe pro 1 kg Mehl empfohlen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und bei unter 25 °C lagern.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________