Kokosblütenzucker, Kokosblütenzucker, ein natürlicher Süßstoff aus handgepflückten Blüten in Indonesien
Kokosblütenzucker, Kokosblütenzucker, ein natürlicher Süßstoff aus handgepflückten Blüten in Indonesien
Zutaten
100% Kokosnusszucker(Cocos nucifera).
Hinweise für Allergiker: Kann glutenhaltiges Getreide, Milch, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Vilgain Kokoszucker - der Zucker mit der leichten Karamellnote
Vilgain Kokoszucker ist die perfekte Alternative zum gängigen weißen Zucker und überrascht durch seinen ausgezeichneten Geschmack mit leichter Karamellnote. Er wird aus dem Nektar der Kokospalmenblüte in Indonesien gewonnen. Der Nektar wird gesammelt, gekocht und der entstehende Karamell zu goldbraunen Kristallen verarbeitet.
Ideal für die abwechslungsreiche Note
Kokoszucker wird genauso verwendet wie klassischer Zucker. Er passt perfekt für verschiedene Desserts, Crêpes oder für den Hauch Süße im morgendlichen Porridge.
Der Vilgain Kokoszucker in Kürze:
- hochwertiger Kokoszucker mit Karamellgeschmack
- Alternative zum weißen Rübenzucker
- ideal zum Verfeinern verschiedenster Speisen
- handgesammelt
100 g | |
Brennwert | 1632 kJ / 390 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
- davon Zucker | 96 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 0,14 g |
Eisen | 2,5 mg (18 % RM*) |
Kalzium | 259 mg (32 % RM) |
*RM - Referenzmenge für eine durchschnittliche erwachsene Person (8400 kJ / 2000 kcal).
Zutaten
100% Kokosnusszucker(Cocos nucifera).
Hinweise für Allergiker: Kann glutenhaltiges Getreide, Milch, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und dunkel bei max. 25 ºC lagern.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.
Wie andere das Produkt verwenden
Sie können auch in der Galerie erscheinen @Vilgain erwähnen auf Ihrem Instagram.