Kokosblütenzucker – Kokosblütenzucker, ein natürlicher Süßstoff aus handgepflückten Blüten in Indonesien
Kokosblütenzucker – Kokosblütenzucker, ein natürlicher Süßstoff aus handgepflückten Blüten in Indonesien
Zutaten
100% Kokosnusszucker(Cocos nucifera).
Herkunftsland: Indonesien
Hinweise für Allergiker: Kann glutenhaltiges Getreide, Milch, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Vilgain Kokosblütenzucker - der Zucker mit der leichten Karamellnote
Vilgain Kokosblütenzucker ist die perfekte Alternative zum gängigen weißen Zucker und überrascht durch seinen ausgezeichneten Geschmack mit leichter Karamellnote. Er wird aus dem Nektar der Kokospalmenblüte in Indonesien gewonnen. Der Nektar wird gesammelt, gekocht und das entsandene Karamell wird zu goldbraunen Kristallen verarbeitet.
Ideal für ein aufgepepptes Essen
Kokosblütenzucker wird genauso verwendet wie klassischer Zucker. Er passt perfekt für verschiedene Desserts, Crêpes oder für den süßen Hauch im morgendlichen Porridge.
Vilgain Kokosblütenzucker in Punkten:
- hochwertiger Kokosblütenzucker mit Karamellgeschmack
- Alternative zum weißen Rübenzucker
- ideal zum Verfeinern verschiedenster Speisen
- Handernte
100 g | |
Brennwert | 1632 kJ / 390 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
- davon Zucker | 96 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 0,14 g |
Eisen | 2,5 mg (18 % RM*) |
Kalzium | 259 mg (32 % RM) |
*RM - Referenzmenge für eine durchschnittliche erwachsene Person (8400 kJ / 2000 kcal).
Zutaten
100% Kokosnusszucker(Cocos nucifera).
Herkunftsland: Indonesien
Hinweise für Allergiker: Kann glutenhaltiges Getreide, Milch, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und dunkel bei max. 25 ºC lagern.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.