Vilgain Glutenfreier Pizzateig

4,4
47 Bewertungen

Leider habe ich die gleiche Erfahrung gemacht. Nachdem ich das Produkt gekauft hatte, war der Teig rissig, aber ich habe mich nicht darum gekümmert. Nachdem ich es gut gelagert hatte, nahm ich den Teig heraus und er war in mehrere Stücke zerbrochen, also wanderte er direkt in den Müll. Das Verfallsdatum war erst im Juni.

Hallo Nicole, das tut uns leid. Bitte, wenn Ihnen ein Produkt ausgeht, das nicht in Ordnung ist, scheuen Sie sich nicht, uns sofort mit Fotos zu kontaktieren - podpora@aktin.cz 😊.

Er ist auch nach der empfohlenen Zubereitungsanleitung bröckelig.

Hallo Peti, der glutenfreie Pizzaboden enthält glutenfreies Weizenmehl, Buchweizenmehl und Maismehl, daher kann der Teig etwas brüchig sein. Versuchen Sie das nächste Mal, ihn leicht anzufeuchten und etwas zu erwärmen, bevor Sie ihn verwenden, damit er leichter zu verarbeiten ist. Einen schönen Tag noch

Die beste Sache der Welt.

Man kann schmecken, dass es kein klassischer Teig ist. Aber nach dem Backen ist es eine köstliche hausgemachte Pizza in ein paar Minuten fertig:)

Leider kam der Teig kaputt im Paket an...

Hallo Michaela, es tut uns leid, wenn Ihre Ware nicht ordnungsgemäß angekommen ist. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte direkt mit einem Foto - https://aktin.cz/podpora. Wir setzen uns dann mit dir per E-Mail in Verbindung und klären die Situation gemeinsam 😊. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Tolle Pizza Toller Geschmack Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen

Schmeckt gut, aber ich habe nicht einen großen Pfannkuchen bekommen, sondern etwa 10 Mini-Stücke... holt gefunden Verwendung als "Brot".... für das Geld das nächste Mal nicht Vielleicht, wenn es 3 kleinere statt 1 großen Pfannkuchen gäbe, würden sie nicht so sehr zerbrechen, und es gäbe keine 130sachers.

Hallo Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Ihre Pizza kaputt ist, scheuen Sie sich nicht, uns sofort mit Fotos zu kontaktieren - podpora@aktin.cz. Danke für die Idee 🤩, wir werden auf jeden Fall mal darüber nachdenken. Einen schönen Tag noch.

An manchen Stellen bröckelt sie, aber das ist auf das fehlende Gluten zurückzuführen. Ansonsten ist sie für eine selbstgemachte Pizza ein tolles Produkt für eine schnelle Mahlzeit.

Ich habe wegen der bzl-Diät schon lange keine Pizza mehr gegessen, und als ich sie sah, ging ich zum Einkaufswagen, und ich bereue es wirklich nicht. Der Teig ist köstlich. Sicherlich bricht er ein wenig, aber welcher glutenfreie Teig tut das nicht? Also, für mich ist es ein totaler Gewinn.

es ist nur staubig geworden