Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft – hoher Omega‑3‑Gehalt, ohne Ölzusatz, aus nachhaltiger Fischerei
Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft – hoher Omega‑3‑Gehalt, ohne Ölzusatz, aus nachhaltiger Fischerei
Andere kaufen zusammen
Nahrhafter Snack aus nachhaltiger Fischerei mit hohem Gehalt an Omega‑3‑Fettsäuren
Der Rücken des Gelbflossenthunfischs ist im Vergleich zu anderen Teilen des Fisches besonders saftig und hat einen reichen und intensiven Geschmack. Der Fisch enthält keine zugesetzten Öle, sodass du beim Verzehr der Filets die feine, natürliche Salzigkeit des Meeres spüren kannst.
Qualität an erster Stelle
In der praktischen Dose findest du nur 3 Grundzutaten für den besten Geschmack und die besten Nährwerte. Zusätzliche überflüssige Bestandteile, wie zum Beispiel künstliche Konservierungsstoffe, sind in unseren Filets nicht enthalten.
Ein Juwel des Ozeans voller Nährstoffe
Zu den wichtigsten Nährstoffen in unserem Thunfisch gehören die Omega‑3‑Fettsäuren, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel und die normale Herz‑Kreislauf‑Funktion auswirken. Darüber hinaus glänzen sie mit einem hohen Gehalt an hochwertigen Proteinen, Kalium und einigen B‑Vitaminen, was sie zur perfekten Wahl für eine gesunde Ernährung macht.
Nachhaltiger Fischfang
Der Gelbflossenthunfisch wird mit nachhaltigen Fangmethoden gefangen, z. B. mit Ringwaden, Netzen sowie Haken und Leinen. Aus diesem Grund ist unser Thunfisch auch MSC‑zertifiziert.
Manuelle Verarbeitung
Nach dem Fang werden die Gelbflossenthunfische weiter in die spanische Region La Rioja gebracht. Dort werden die besten Exemplare von einem lokalen Familienbetrieb mit einer langen Tradition in der Fischindustrie nach traditionellen Verfahren verarbeitet.
Zutaten
Gelbflossen‑Thunfisch (Thunnus albacres) 70% MSC*, Wasser, Salz.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
*aus MSC‑zertifizierter nachhaltiger Fischerei
200 g Dose enthält 140 g Feststoffe.
Land der Produktion.
Herkunft des Fisches: Westlicher Zentralpazifik (FAO 71), Östlicher Zentralpazifik (FAO 77).
Hinweise für Allergiker.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 639 kJ / 153 kcal |
Fette | 9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,7 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Das Produkt kann Knochen enthalten.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.