Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft – hoher Omega-3-Gehalt, ohne Ölzusatz, aus nachhaltiger Fischerei
Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft – hoher Omega-3-Gehalt, ohne Ölzusatz, aus nachhaltiger Fischerei
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Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft - ein nahrhafter Snack aus nachhaltiger Fischerei, reich an Omega‑3‑Fettsäuren
Die Rückenpartie des Gelbflossenthunfischs ist im Vergleich zu anderen Teilen des Fisches besonders saftig und hat einen reichen und intensiven Geschmack. Der Fisch ist frei von zugesetzten Ölen, so dass man im Hintergrund auch den feinen Salzgeschmack des Meeres spürt. Die feuchte und doch feste Textur ergänzt das einzigartige Geschmacksprofil perfekt.
Nachhaltige Fischerei und handwerkliche Verarbeitung
Gelbflossenthun wird mit nachhaltigen Fangmethoden gefangen, wie Ringwaden, Netzen oder Haken und Leinen. Aus diesem Grund ist unser Thunfisch auch MSC‑zertifiziert (Marine Stewardship Council), was Ihnen die Gewissheit gibt, dass er nachhaltig gefangen wird, dass die Fischereipraktiken verantwortungsvoll sind und dass die Herkunft transparent ist. Nach dem Fang wird der Weiße Thunfisch nach La Rioja, Spanien, transportiert, wo die besten Exemplare von einem lokalen Familienbetrieb mit einer langen Tradition in der Fischindustrie nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden.
Ein Juwel des Ozeans voller Nährstoffe
Zu den wichtigsten Nährstoffen, die unser Thunfisch enthält, gehören Omega‑3‑Fettsäuren, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel und die normale Herz‑Kreislauf‑Funktion auswirken. Auch sein Gehalt an vollständigen Proteinen, Kalium und bestimmten B‑Vitaminen ist beachtlich. Es ist einfach ein hervorragender, reiner, natürlicher Rohstoff mit einem breiten Spektrum an Vorteilen ohne Konservierungsstoffe und anderen Ballast.
In der praktischen Dose findest du nur das Fischfleisch im eigenen Saft und eine Prise Salz. Keine weiteren Zutaten, die dort nichts zu suchen haben, wie etwa künstliche Konservierungsstoffe. Probiere Thunfisch mit Teriyaki‑Sauce und Reis, in einem Salat mit Kirschtomaten und Rucola oder ersetzen Sie ihn durch Rinderhackfleisch in einem gepufften Fischburger.
Vilgain Gelbflossen‑Thunfischfilets in ihrem eigenen Saft in Punkten:
- saftige und geschmackvolle Rückenfilets
- aus nachhaltiger Fischerei mit Ringwaden und Cheren
- MSC‑zertifiziert
- verarbeitet von einem Familienbetrieb in Spanien
- reich an Eiweiß und Omega‑3‑Fettsäuren
- nur Fisch und Salz ohne Konservierungsstoffe
100 g | |
Brennwert | 639 kJ / 153 kcal |
Fette | 9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,7 g |
Zutaten
Gelbflossen‑Thunfisch (Thunnus albacres) 70% MSC*, Wasser, Salz.
*aus MSC‑zertifizierter nachhaltiger Fischerei
200 g Dose enthält 140 g Feststoffe.
Herstellungsland: Spanien
Herkunft des Fisches: Westlicher Zentralpazifik (FAO 71), Östlicher Zentralpazifik (FAO 77).
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Das Produkt kann Knochen enthalten.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.