Extra Natives Olivenöl BIO
Rezension
Die geliebte OLIVE - gehört nur in die kalte Küche. Es hat einen niedrigen Rauchpunkt und brennt daher leicht. Ich verwende es vor allem in Salaten🌱.
GRAL meiner Küche 👌 Mein 🖤 Es hat mein 🖤 nicht nur dank seines Geschmacks und seiner Verwendung in der Küche gewonnen, sondern auch dank einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen und dank Fettsäuren, Antioxidantien, Polyphenolen usw🙏🏻 Verwenden Sie es eher zum schonenden 🔥 Kochen oder schnellen Braten bis zu 180 ° C.
Bestes Olivenöl - Ursprünglich habe ich dieses Öl nur als Nachschub für meinen Klassiker Franz Josef genommen, aber boze!!!! Dieser ist nicht mit den anderen vergleichbar. Man merkt, dass er wirklich frisch ist, er hat einen ausgeprägten, leicht würzigen Geschmack und eignet sich gut für Salate und zum Dippen von frischem Brot. Ich empfehle, es auszuprobieren, das ist ein ganz anderes Niveau als das, was Sie gewohnt sind.