Vilgain BIO Vanillezucker – wohlriechende Mischung aus brasilianischem Zucker und Bourbon-Vanille
Vilgain BIO Vanillezucker – wohlriechende Mischung aus brasilianischem Zucker und Bourbon-Vanille
Vilgain BIO Vanillezucker - versüße dein Lieblingsdessert mit dem Vanille‑Rohrzucker aus Madagaskar
Vilgain BIO Vanillezucker ist eine duftende Mischung aus Bio‑Rohrzucker aus Brasilien und echter, gemahlener Bourbon‑Vanille aus Madagaskar.
Vanillezucker ist ein traditionelles europäisches Süßungsmittel, das beim Backen von Desserts oder zum Würzen von Pfannkuchen und Crêpes eine der Grundzutaten darstellt. Er ergänzt auch Heißgetränke wie Tee, Glühwein oder Punsch und verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack und ein Aroma mit einem Hauch von Weihnachten.
Wir haben nicht an der zugesetzten Bourbon‑Vanille gespart, die in der Mischung reichlich vorhanden ist und mit 7 % Vanillepulver zu den Zuckern mit dem höchsten Vanillegehalt auf dem Markt gehört. Billigere Varianten reichen bis zu maximal fünf Prozent oder sind sogar mit synthetischen Ersatzstoffen aromatisiert.
Vilgain BIO Vanillezucker in Punkten:
- Rohrzucker aus Brasilien
- 7% echte Bourbon‑Vanille aus Madagaskar
- ähnliche Süße wie normaler Rübenzucker
- ideal zum Süßen von Desserts
- geeignet zum Aromatisieren von Heißgetränken
- Bio‑Qualität
Zutaten
Rohrzucker* 93 %, Bourbon‑Vanillepulver* 7 %.
*aus ökologischem Landbau.
Herkunftsland: Brasilien und Madagaskar.
Gebrauchsanweisung
- 1 Teelöffel (4 g) reicht aus, um kleinere Desserts (Pfannkuchen, Crepes) zu süßen und einen Vanillegeschmack zu erzielen.
- Verwendet 2 Teelöffel (8 g), um größere Desserts (Kuchen, Torten) zu süßen und einen intensiveren Geschmack zu erzielen.
Hinweise
- Süßstoff.
- An einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.