Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Vilgain BIO Vanillezucker ist eine duftende Mischung aus Bio‑Rohrzucker aus Brasilien und echter, gemahlener Bourbon‑Vanille aus Madagaskar.
Vanillezucker ist ein traditionelles europäisches Süßungsmittel, das beim Backen von Desserts oder zum Würzen von Pfannkuchen und Crêpes eine der Grundzutaten darstellt. Er ergänzt auch Heißgetränke wie Tee, Glühwein oder Punsch und verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack und ein Aroma mit einem Hauch von Weihnachten.
Wir haben nicht an der zugesetzten Bourbon‑Vanille gespart, die in der Mischung reichlich vorhanden ist und mit 7 % Vanillepulver zu den Zuckern mit dem höchsten Vanillegehalt auf dem Markt gehört. Billigere Varianten reichen bis zu maximal fünf Prozent oder sind sogar mit synthetischen Ersatzstoffen aromatisiert.