BIO Reismehl – Reismehl mit guter Verdaulichkeit
BIO Reismehl – Reismehl mit guter Verdaulichkeit
Vilgain BIO Reismehl - die glutenfreie Alternative zu klassischem Mehl
Das Vilgain BIO Reismehl ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Mehl für alle, die weniger Gluten zu sich nehmen oder ganz darauf verzichten müssen. Es lässt sich natürlich auch ohne Glutenunverträglichkeit bestens verwenden, da es sehr vielseitig einsetzbar ist und manche Rezepte gar ohne Reismehl gar nicht auskommen.
Gut bekömmlich und aus ökologischer Langwirtschaft
Der für die Herstellung verwendete Reis stammt aus ökologischer Landwirtschaft und das ganze Produkt ist BIO‑zertifiziert. Außerdem ist das Mehl sehr gut verdaulich und sehr bekömmlich. Die enthaltenen Kohlenhydrate liefern dir für längere Zeit Energie.
Verwendbar wie klassisches Mehl zum kochen und backen
Du kannst das gewöhnliche Weizenmehl mit seinem hohen Glutengehalt einfach durch Reismehl ersetzen und so ein völlig glutenfreies Mahl zaubern. Mit dem Reismehl kannst du klassische Mehlspeisen bereiten, Suppen oder Soßen andicken oder es zum Backen verwenden. Natürlich kannst du das Reismehl auch verwenden, wenn du nicht unter Glutenunverträglichkeit leidest - für das beliebte holländische Tigerbot ist Reismehl ein Muss!
Vilgain BIO Reismehl in Punkten:
- natürlich glutenfreies Reismehl
- hervorragende Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl
- aus ökologischer Landwirtschaft
- gut verdaulich
- für Kochen und Backen geeignet
100 g | |
Brennwert | 1479 kJ / 348 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 75,7 g |
- davon Zucker | <0,5g |
Ballaststoffe | 1,12 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | <0,003 g |
Zutaten
Bio Reis 100 %.
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
- Vilgain s.r.o. (vormals Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn (vormals Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brünn), ID 29269555.