Vilgain BIO Reismehl – Reismehl mit guter Verdaulichkeit
Vilgain BIO Reismehl – Reismehl mit guter Verdaulichkeit
Vilgain Reismehl BIO - natürlich glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Mehl
Vilgain Reismehl ist eine hervorragende Alternative für alle, die ihre Aufnahme von Gluten, das in normalem Mehl stark enthalten ist, einschränken oder ganz darauf verzichten müssen. Sie können Reismehl auch ohne Glutenallergie verwenden, da es in der Küche vielseitig einsetzbar ist und manche Rezepte ohne Reismehl einfach nicht auskommen.
Gut bekömmlich und aus biologischem Anbau
Der Reis, der für die Herstellung des Mehls verwendet wird, stammt aus biologischem Anbau und das gesamte Produkt ist daher bio-zertifiziert. Darüber hinaus ist das Mehl sehr bekömmlich und bläht nicht. Die darin enthaltenen komplexen Kohlenhydrate geben Ihnen dann über einen längeren Zeitraum Energie.
Arbeiten Sie damit wie mit normalem Mehl, kochen, binden oder backen Sie Desserts
In der Küche kann Reismehl anstelle von glutenhaltigem Weizenmehl verwendet werden, um eine völlig glutenfreie Mahlzeit herzustellen. Sie können mit dem Mehl Mahlzeiten zubereiten, Suppen oder Soßen andicken oder süße Desserts und Kuchen backen. Sie können Reismehl auch dann verwenden, wenn Sie keine Zöliakie haben. Das beliebte holländische Gebäck "Tigerbrot" zum Beispiel kommt durchaus ohne Reismehl aus.
Vilgain Bio-Reismehl in Punkten:
- Natürlich glutenfreies Reismehl
- eine tolle Alternative zu normalem Weizenmehl
- aus biologischem Anbau
- leicht verdaulich
- geeignet zum Kochen, Andicken und Backen
Zutaten
Bio Reis 100 %.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1479 kJ / 348 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 75,7 g |
- davon Zucker | <0,5g |
Ballaststoffe | 1,12 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | <0,003 g |
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
- Vilgain s.r.o. (vormals Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn (vormals Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brünn), ID 29269555.