4,7
96 Bewertungen

Das Mehl ist wunderbar zu verarbeiten. Es ist sehr gut.

Das Mehl ist sehr grob gemahlen, es knirschte in meinem Dessert... Das hat mich überrascht...

Hallo Lucie, dies ist ein glattes Mehl, das eine ähnliche Textur wie feiner Grieß hat. Versuchen Sie, Reismehl mit einer anderen Mehlsorte (z. B. Mais oder Buchweizen) zu mischen, wenn Sie es verwenden. Ich wünsche dir einen schönen Tag.

Leider war das Mehl ranzig, so dass es in den Müll wanderte.

Hallo, wenn die Ware nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie uns bitte mit der Chargennummer unter podpora@aktin.cz und wir werden das gerne mit Ihnen klären. Sie haben eine Nachricht von mir. Haben Sie einen schönen Tag

Hervorragend zum Backen geeignet

Die Kinder bemerken die Veränderung nicht einmal, denn die Kuchen schmecken gleich.

Perfekt für die Zubereitung von Pfannkuchen.

Ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen.

Ich habe es hauptsächlich für leichte Pfannkuchen verwendet. Das Ergebnis ist außergewöhnlich.

Das einzige Reismehl, mit dem ich gearbeitet habe.