BIO Jasmin Reis – duftender Jasmin Reis für Risotto und Auflauf
BIO Jasmin Reis – duftender Jasmin Reis für Risotto und Auflauf
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Jasmin Reis - weicher und geschmeidiger Reis, verarbeitet von einem Familienunternehmen in Italien
Vilgain BIO Jasmin Reis ist ein langkörniger, geschälter Reis mit einem typischen Aroma, das an blühende Blumen und Nüsse erinnert. Im Vergleich zu Basmati ist er nach dem Kochen geschmeidiger, weicher und klebriger und eignet sich daher zum Essen mit Stäbchen. Er bietet eine großartige geschmackliche Ausgewogenheit zu würzigen und pikanten Gerichten. Er wird vor allem in der thailändischen Küche verwendet, kann aber auch in Aufläufen, Risotto, Salaten oder als Beilage zu Fleisch genossen werden.
Der Reis wird nach traditionellen orientalischen Methoden in den Hochgebirgsregionen Nordthailands angebaut. Verarbeitet und verpackt wird es dann von einem kleinen Familienunternehmen in Italien, das auf die Qualität und Rückverfolgbarkeit seiner Zutaten großen Wert legt. Sowohl jeder Verarbeitungsschritt als auch jede Charge des Endprodukts wird streng kontrolliert, um alle Qualitätsanforderungen zu erfüllen.
Vilgain BIO Jasmin Reis in Punkten:
- weißer Jasminreis mit langen, dünnen Körnern
- Aroma, das an eine Kombination aus blühenden Blumen, Nüssen und Popcorn erinnert
- geschmeidig, weich und klebriger als Basmati
- hervorragend zu würzigen und pikanten Gerichten
- aus den Hochgebirgsregionen Nordthailands
- von einem Familienunternehmen in Italien verarbeitet
100 g | |
Brennwert | 1504 kJ / 354 kcal |
Fette | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,4 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Faser | 1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
Bio-Jasminreis.
Herkunftsland: Thailand.
Anweisungen für die Zubereitung
- Den Reis gründlich mit Wasser abspülen, in einen Topf geben und Wasser hinzufügen.
- Für jede Tasse Reis 2 Tassen Wasser hinzufügen.
- Zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
- Den Topf mit einem Deckel abdecken und den Reis bei schwacher Hitze 12-14 Minuten kochen lassen, dabei den Reis nicht umrühren.
- Dann ist der Reis servierfertig.
Hinweise
- Essen.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.