BIO Gekeimte Mandelbutter ⁠–⁠ feine Nussbutter aus aktivierten Mandeln

BIO Gekeimte Mandelbutter ⁠–⁠ feine Nussbutter aus aktivierten Mandeln

Vilgain BIO Gekeimte Mandelbutter - cremige Butter aus Bio-Mandeln

Vilgain BIO Gekeimte Mandelbutter ist eine ultrafeine, handgefertigte Butter aus 100% aktivierten Mandeln. Absolut reine Zusammensetzung ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Salz oder Ölen.

Aktivierung sorgt für großartigen Geschmack und Textur

Beim manuellen Aktivierungsverfahren werden die Mandeln zunächst einige Stunden lang in frischem Wasser eingeweicht, um die Keimung einzuleiten. Anschließend trocknen sie auf natürliche Weise und werden sorgfältig gemahlen, bis sie butterartig werden. Auf diese Weise verarbeitet, schmecken die Mandeln hervorragend und haben eine sehr cremige Konsistenz. Sie sind süßer und weniger bitter als normale Mandeln.

Während des Aktivierungsprozesses werden Enzyme freigesetzt, welche die Butter leicht verdaulich machen. Das Einweichen von Mandeln trägt auch dazu bei, die Menge bestimmter Antinährstoffe in Mandeln (z. B. Phytinsäure) zu verringern, was zu einer besseren Verwertung bestimmter Mineralstoffe führen kann.

Ungeröstet

Mandeln, die bei einer Temperatur von bis zu 42 °C verarbeitet werden, enthalten ein Maximum an Vitaminen und Antioxidantien, und alle gesunden Fette bleiben in der am besten verwertbaren Form erhalten.

Für Brei, Pfannkuchen oder zum Backen

Butter ist eine natürliche Energiequelle, welche auch du genießen wirst. Die leichte, zarte Konsistenz ermöglicht eine sofortige Verwendung in einer gesunden Küche oder als Snack zur Ergänzung der täglichen Nährstoffzufuhr.

Vilgain BIO Gekeimte Mandelbutter in Punkten:

  • 100% aktivierte Bio-Mandeln aus Spanien
  • roh ungeröstet
  • Enthält nur natürlich vorkommende Zucker
  • handgefertigt ohne jegliche Zusatzstoffe
  • cremig-weiche Konsistenz und süßer Geschmack
  • Mandeln sind eine reiche Quelle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien
Verpackung: 200 g
100 g
Brennwert2623 kJ / 634 kcal
Fette53 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
- davon Zucker4,4 g
Faser10,2 g
Eiweiß25 g
Salz0 g

Zutaten

100% Bio-Mandeln .

Herkunftsland: Spanien

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.

Achtung

  • Essen.
  • Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Trocken lagern, vor Hitze schützen.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
  • An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher empfehlen wir, vor dem Verzehr immer gut umzurühren.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________