Mandelbutter

Produkte: 5
Sortierung
:
Standard
Variante auswählen
BIO Mandelbutter
BIO Mandelbutter ⁠–⁠ 100 % Mandelbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Feine Mandeln
632
ab 9,99 €
(ab 25,99 € / 1 kg)
Weiße Mandelbutter aus blanchierten Mandeln BIO
Weiße Mandelbutter aus blanchierten Mandeln BIO ⁠–⁠ 100% natürliche Butter mit extra cremiger Textur, hergestellt aus heißluftgerösteten Nüssen, ohne Zusatzstoffe und GVO, ideal für Porridge oder Pfannkuchen
Smooth 250 g
85
8,39 €
(33,56 € / 1 kg)
Blanchierte Mandelbutter
Blanchierte Mandelbutter ⁠–⁠ 100 % aus blanchierten Mandeln, samtig-feine Konsistenz, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen
Feine Mandeln 1 000 g
77
16,49 €
(16,49 € / 1 kg)
Mandelbutter
Mandelbutter ⁠–⁠ 100% Creme aus Mandeln mit Schale, ohne Süßungsmittel oder Aromen, reich an ungesättigten Fetten und Eiweiß
Knusprige Mandeln 1 000 g
252
16,49 €
(16,49 € / 1 kg)
Mandelbutter
Mandelbutter ⁠–⁠ 100% Creme aus Mandeln mit Schale, ohne Süßungsmittel oder Aromen, reich an ungesättigten Fetten und Eiweiß
Knusprige Mandeln 500 g
252
9,49 €
(18,98 € / 1 kg)

100% Mandelmus

Mandelbutter zeichnet sich durch ihren leicht bitteren Geschmack aus und ist eine der beliebtesten Nussbutter. Sie werden aus gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Zusatz von Zucker, Salz oder Öl.

Zutaten in Mandelbutter

Mandelbutter wird aus geschälten oder ungeschälten Mandeln hergestellt. Butter aus geschälten, blanchierten Mandeln ist cremiger und deutlich süßer als Butter aus ungeschälten Mandeln. Andererseits ist Butter aus geschälten Mandeln reicher an Antioxidantien. Generell gilt für 100%Mandelbutter Folgendes:

  • Sie enthält etwa 21 g Eiweiß,
  • hat einen höheren Kohlenhydratgehalt,
  • sie ist eine gute Quelle für Ballaststoffe und Vitamin E,

Verwendungsmöglichkeiten von Mandelbutter

Mandelbutter eignet sich hervorragend für Breien, Smoothies, Pfannkuchen oder Eiweißdrinks. Sie ist auch eine hervorragende Zutat für Desserts oder Soßen. Sie können blanchierte Mandelbutter auch zur Herstellung von Marzipan verwenden - füge einfach Zucker und Wasser (oder Eiweiß) hinzu.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen