Wir lieben Carbonara, und diese waren so gut!
Für unser Rezept haben wir Tagliatelle verwendet - flache Spaghetti, die perfekt mit einer Mischung aus Eiern, Parmesankäse und Schinken ummantelt sind und das Erlebnis der Geschmackskombination intensivieren. Unsere Version ist wieder ein wenig gesünder.... Anstelle von Speck haben wir hochprozentigen Schinken verwendet, und um kein Eiweiß zu verschwenden und dem Gericht noch mehr Eiweiß zu geben, haben wir die ganzen Eier behalten.
Dieses extrem einfache Gericht kann jeder machen, man muss es nur ausprobieren, wir zeigen Ihnen, wie man es macht. :)
1 Portion beinhaltet
- 733 kcal
- 70 g Kohlenhydrate
- 35 g Fett
- 33 g Protein
Für 2 Portionen
- 250 g Tagliatelle
- 100 g Schinken
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl-Spray
- 30 g Parmesan
- Parmesan
- Basilikum frisch
Verfahren
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Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen (vorzugsweise al dente, nach dem Kochen werden sie noch in der Pfanne erhitzt, also nicht unnötig kochen lassen). Den Schinken in ein wenig Olivenöl anbraten. -
In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und gut verrühren.
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Die Tagliatelle zu dem Schinken in der Pfanne geben und vermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eimischung zu den Nudeln geben. Mischen, um alle Teile und Geschmacksrichtungen zu kombinieren.
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Mit einer weiteren Portion Parmesankäse und frischen Basilikumblättern garniert servieren. Also guten Appetit!