Wenn’s draußen ungemütlich ist und du keine Lust auf langes Kochen hast, ist diese Suppe die perfekte Lösung. Einfach das Gemüse in den Ofen schieben, herrlich duften lassen und anschließend mit Kokosmilch pürieren. Das Ergebnis ist eine cremige, aromatische und leicht süßliche Suppe - vollgepackt mit Gemüse und laktosefrei. Also, los geht’s! 🥘
1 Portion beinhaltet
- 392 kcal
- 59 g Kohlenhydrate
- 10 g Fett
- 12 g Protein
Für 3 Portionen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 300 g Süßkartoffeln
- 120 g rote Paprika
- 1/2 rote Zwiebel
- Olivenöl-Spray
- 150 ml Kokosmilch
- 20 g Curry-Paste
- 120 g Ready to eat Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer gemahlen
- 150 g Sauerteigbrot
- Frühlingszwiebel
Verfahren
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Süßkartoffeln und Paprika schälen und halbieren. Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen, mit Avocadoöl besprühen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. -
In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und die Brühe dazugeben.
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Das gebackene Gemüse mit einem Stabmixer pürieren, zur Brühe mit der Zwiebel geben und nochmals fein mixen.
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Füge Kokosmilch und Currypaste hinzu und würze nach Geschmack mit Gewürzen (Salz, Pfeffer und gemahlenem Ingwer). Kurz aufkochen lassen und die gekochten Kichererbsen hinzufügen.
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Serviere die Suppe mit geröstetem Brot, Frühlingszwiebeln und einem Schuss Kokosmilch.






