Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar
Bewertungen
Der Becherkuchen ist hervorragend in Geschmack und Konsistenz. Ich bedaure nur den hohen Kalorien- und Fettgehalt. Aber auf der anderen Seite, Pluspunkte für den Proteingehalt.
Nicht viel Geschmack. Der Duo-Schokoladengeschmack hat mich nicht wirklich angesprochen, vielleicht sind andere besser.
Großartig, besser als ich erwartet hatte, ich würde gerne mehr Geschmack in der zuckerarmen Version sehen, am besten gefällt mir, dass es wirklich funktioniert und ich mich nicht mit dem Mischen kleiner Mengen meiner eigenen Zutaten abmühen muss, ich lasse es zweieinhalb Minuten bei voller Leistung in einer Keramik-Teekanne und es ist genau richtig. Edit: Ich habe auch die Mango-Kokos-Variante ausprobiert, und obwohl es bei der Zubereitung überhaupt nicht gerochen hat und ich dachte, es würde mir nicht schmecken, ist es gut geworden. Ich bin für mehr zuckerarme Geschmacksrichtungen.
Toller Geschmack und ich schaffe es, nach den Anweisungen im Vergleich zu anderen Geschmacksrichtungen zu machen. Ich werde wieder kaufen.
Es ist so seltsam geschmacklos. Ich muss sie mit Hüttenkäse oder Joghurt essen, um sie zu essen. Die Duo-Schokolade hat diese harten Brocken (wahrscheinlich Schokolade), die so seltsam bitter sind.