Vilgain Pizzaboden Grande ⁠–⁠ eine große Pizza aus natürlichen Zutaten, in 10 Minuten fertig, innen weich und außen knusprig

Vilgain Pizzaboden Grande ⁠–⁠ eine große Pizza aus natürlichen Zutaten, in 10 Minuten fertig, innen weich und außen knusprig

Probiere die fluffige Pizza in extra large Größe

Jede Pizza ist unterschiedlich. Diese ist groß und von Geschmack und Textur her typisch für die Umgebung von Rom. Für ein perfektes Dinner für zwei reicht es, die Pizza nach Wunsch zu belegen, sie für ein paar Minuten in den Ofen zu schieben und schon ist eine weiche Pizza mit dem traditionellen Geschmack des alten Roms fertig.

Auch mit Backen in 10 Minuten fertig

Die Zubereitung des Abendessens könnte nicht einfacher sein. Gib deine Lieblingszutaten auf den Teig und backe alles zusammen im Ofen bei 250 °C etwa 7 Minuten lang.

Auspacken

Nach Belieben belegen

- 3 Minuten -

Im Ofen bei 250° C ungefähr 7 Minuten backen und fertig

- 10 Minuten.

Reine und einfache Rezeptur aus natürlichen Zutaten

Die Basis besteht nur aus wenigen authentischen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schöne Weichheit des Teigs

Die Mischung aus italienischen Mehlen sorgt für einen authentischen Geschmack und eine Textur wie bei einer echten römischen Pizza.

Sauerteig, der deine Pizza leichter verdaulich macht

Spezieller Hefeteig nach traditionellem römischen Rezept

Der Teig ist nicht nur außergewöhnlich in seiner Zusammensetzung, sondern wird auch besonders verarbeitet. Von Hand, schonend und langsam. Das sorgt für bestmöglichen Geschmack, Textur und Verdaulichkeit.

1. wird mindestens 48 Stunden lang aufgehen gelassen

2. Die handgefertigten Kugeln werden 24 Stunden lang ruhen gelassen.

3. Formung des Teiges mit den Fingerspitzen

4. Langsames Backen im Holzbackofen

Weitere 2 ansehen
Verpackung: 300 g

Durchmesser: ca. 32 cm

100 g
Brennwert970 kJ / 230 kcal
Fette1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,29 g
Kohlenhydrate46,3 g
- davon Zucker1,12 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß9,5 g
Salz1,5 g

Zutaten

Weichweizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Sojamehl, Salz, natives Olivenöl extra, Hartweizensauerteig (Hartweizensauerteig 63%, Bierhefe, Weizensauerteig, Weizenmehl "0" Enzyme), Reismehl, natürliche Hefe, pflanzliche Faser, natürliches Aroma, Sorbinsäure.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Senf und Lupine enthalten.

Hinweise zur Verwendung

  • Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 7 Minuten backen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
  • In Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________