Vilgain Pizzaboden Grande ⁠–⁠ eine große Pizza aus natürlichen Zutaten, in 10 Minuten fertig, innen weich und außen knusprig

Vilgain Pizzaboden Grande ⁠–⁠ eine große Pizza aus natürlichen Zutaten, in 10 Minuten fertig, innen weich und außen knusprig

Probiere die fluffige Pizza in extra large Größe

Jede Pizza ist unterschiedlich. Diese ist groß und von Geschmack und Textur her typisch für die Umgebung von Rom. Für ein perfektes Dinner für zwei reicht es, die Pizza nach Wunsch zu belegen, sie für ein paar Minuten in den Ofen zu schieben und schon ist eine weiche Pizza mit dem traditionellen Geschmack des alten Roms fertig.

Auch mit Backen in 10 Minuten fertig

Die Zubereitung des Abendessens könnte nicht einfacher sein. Gib deine Lieblingszutaten auf den Teig und backe alles zusammen im Ofen bei 250 °C etwa 7 Minuten lang.

Auspacken

Nach Belieben belegen

- 3 Minuten -

Im Ofen bei 250° C ungefähr 7 Minuten backen und fertig

- 10 Minuten.

Reine und einfache Rezeptur aus natürlichen Zutaten

Die Basis besteht nur aus wenigen authentischen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schöne Weichheit des Teigs

Die Mischung aus italienischen Mehlen sorgt für einen authentischen Geschmack und eine Textur wie bei einer echten römischen Pizza.

Sauerteig, der deine Pizza leichter verdaulich macht

Spezieller Hefeteig nach traditionellem römischen Rezept

Der Teig ist nicht nur außergewöhnlich in seiner Zusammensetzung, sondern wird auch besonders verarbeitet. Von Hand, schonend und langsam. Das sorgt für bestmöglichen Geschmack, Textur und Verdaulichkeit.

1. wird mindestens 48 Stunden lang aufgehen gelassen

2. Die handgefertigten Kugeln werden 24 Stunden lang ruhen gelassen.

3. Formung des Teiges mit den Fingerspitzen

4. Langsames Backen im Holzbackofen

Weitere 2 ansehen

Was ist der Unterschied zwischen unseren Pizzen?

Auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht, gibt es doch einige Unterschiede zwischen unseren Basics. Neben dem offensichtlichen Unterschied in der Form liegt der Hauptunterschied in der Art des verwendeten Mehls und damit in der späteren Textur und Verdaulichkeit.

Vilgain® Pizzateig Vilgain® Pizzateig grande Vilgain® Stifte‑Teig Vilgain® Glutenfreier Pizzateig
Form
Form
Form
Form
Rund Rund länglich oval bis rechteckig Rund
Größe
Größe
Größe
Größe
Durchmesser 25 cm Durchmesser 32 cm Abmessungen 35 x 19 cm Durchmesser 30 cm
Struktur
Struktur
Struktur
Struktur
dünner und knuspriger flauschiger, innen weich und an der Oberfläche knusprig flauschiger, innen weich und an der Oberfläche knusprig dünner, leicht flauschig und knusprig
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Weizen und Grieß Weizen, Soja und Reis Weizen, Soja und Reis glutenfreier Weizen, Buchweizen und Mais
Anstiegszeit
Anstiegszeit
Anstiegszeit
Anstiegszeit
Standard‑Anstiegszeit langer langsamer Anstieg langer langsamer Anstieg langer langsamer Anstieg
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Maschine von Hand von Hand von Hand
Backen Methode
Backen Methode
Backen Methode
Backen Methode
Elektroofen Holzofen Holzofen Elektroofen
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen
Verpackung: 300 g

Durchmesser: ca. 32 cm

100 g
Brennwert970 kJ / 230 kcal
Fette1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,29 g
Kohlenhydrate46,3 g
- davon Zucker1,12 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß9,5 g
Salz1,5 g

Zutaten

Weichweizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Sojamehl, Salz, natives Olivenöl extra, Hartweizensauerteig (Hartweizensauerteig 63%, Bierhefe, Weizensauerteig, Weizenmehl "0" Enzyme), Reismehl, natürliche Hefe, pflanzliche Faser, natürliches Aroma, Sorbinsäure.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Senf und Lupine enthalten.

Hinweise zur Verwendung

  • Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 7 Minuten backen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
  • In Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Ähnliche Produkte

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Andere kauften auch

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______