Vilgain Mandeln blanchiert – ungesalzen, roh, ballaststoffreich
Vilgain Mandeln blanchiert – ungesalzen, roh, ballaststoffreich
Vilgain Natürlich geschälte Mandeln - ein ernährungsphysiologisch wertvoller, knuspriger Snack, der immer zur Hand ist
Genieße einen leckeren, knusprigen Snack voller Nährstoffe und Geschmack. Eine perfekte Ergänzung zu jeder gesunden Ernährung, die auf verschiedene Weise verwendet werden kann. Die Mandeln stammen aus ausgesuchten Mandelhainen, um die beste Textur und Qualität zu gewährleisten.
Zarter als normale Mandeln
Unsere Mandeln werden schonend geschält, da die Haut die Quelle des bitteren Geschmacks ist. Anschließend werden sie blanchiert, d. h. kurz in Wasser oder Dampf erhitzt, um die natürlichen Reifungsenzyme im Inneren der Nuss zu stoppen. Auf diese Weise bleiben die Nährstoffe und der Geschmack länger erhalten, und man muss sich keine Sorgen über das Ranzigwerden machen.
Eine ganze Welt von kulinarischen Möglichkeiten
Unsere Mandeln bieten unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Sie haben eine weiche, cremige Konsistenz und einen angenehmen nussigen Geschmack und eignen sich daher hervorragend für die Herstellung von Mandelmehl, -milch und -butter. Du kannst sie auch in deinen Lieblingsrezepten wie Salaten, Joghurt, Brei und Desserts verwenden, um ihnen Knackigkeit und wichtige Makronährstoffe zu verleihen.
Eiweiß, Ballaststoffe und gesunde Fette
Wusstest du, dass Mandeln 2015 zum gesündesten Lebensmittel der Welt gekürt wurden? Und das ist kein Wunder. Sie sind reich an hochwertigem pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien, die wichtig für das Herz, die Aufrechterhaltung eines optimalen Gewichts und das allgemeine Wohlbefinden sind.
Vilgain Mandeln natürlich geschält in Punkten:
- Ein knuspriger Genuss
- reich an Ballaststoffen, Quelle von pflanzlichem Eiweiß
- enthält Vitamine und Mineralstoffe
- vielseitig in der Küche verwendbar
- feinerer Geschmack und Textur als normale geschälte Mandeln
Zutaten
100% blanchierte Mandelkerne.
Herkunftsland: USA
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Milch, glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2544 kJ / 615 kcal |
Fette | 54 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 0,01 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.