Vilgain Mandelmehl – extra feines Mehl aus blanchierten Mandeln
Vilgain Mandelmehl – extra feines Mehl aus blanchierten Mandeln
Vilgain Mandelmehl extra fein - glutenfreies Mehl für Kuchen, Muffins und andere Leckereien
Vilgain Mandelmehl extra fein ist eine tolle glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Mehl. Es enthält ungesättigte Fettsäuren und auch einen guten Anteil an Eiweiß. Darüber hinaus enthält es eine Vielzahl von Vitaminen, Antioxidantien und Mineralstoffen.
Es hat einen leicht süßlichen Geschmack und eignet sich besonders für glutenfreies Backen wie Kuchen, Pfannkuchen, Muffins, Torten und Omeletts. Es eignet sich auch hervorragend zum Verzieren verschiedener Desserts. Es kann auch in anderen Rezepten als Ersatz für normales Mehl verwendet werden.
Vilgain Mandelmehl extra fein in Punkten:
- Mehl aus blanchierten Mandeln
- glutenfrei
- enthält hochwertige Fette
- reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien
- leicht süßlicher Geschmack
Zutaten
100% blanchierte Mandeln .
Herkunft der Mandeln: Kalifornien, USA.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse, andere Schalenfrüchte, glutenhaltiges Getreide und Milch enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2470 kJ / 590 kcal |
Fette | 53 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Faser | 12,8 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,05 g |
Hinweise
- Mandelmehl aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
- An einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Vor Licht und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (früher Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno (früher Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno), ID 29269555.