Mandelmehl – extra feines Mehl aus blanchierten Mandeln
Mandelmehl – extra feines Mehl aus blanchierten Mandeln
Zutaten
100% blanchierte Mandeln .
Herkunft der Mandeln: Kalifornien, USA.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse, andere Schalenfrüchte, glutenhaltiges Getreide und Milch enthalten.
Vilgain Mandelmehl - natürlich glutenfreies Mehl für Makronen, Kuchen, Muffins und andere Leckereien
Vilgain Mandelmehl ist eine hervorragende glutenfreie Alternative zu normalem Mehl. Es enthält ungesättigte Fettsäuren und auch einen guten Anteil an Eiweiß. Darüber hinaus enthält es eine Vielzahl von Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien.
Es hat einen leicht süßen Geschmack und eignet sich besonders für glutenfreie Backwaren wie Makronen, Kuchen, Pfannkuchen, Muffins, Torten und Omeletts. Es eignet sich auch hervorragend zum Verzieren verschiedener Desserts und kann auch in anderen Rezepten als Ersatz für normales Mehl verwendet werden.
Vilgain Mandelmehl in Punkten:
- Mehl aus blanchierten Mandeln
- natürlich glutenfrei
- enthält hochwertige Fette
- reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien
- leicht süßlicher Geschmack
100 g | |
Brennwert | 2470 kJ / 590 kcal |
Fette | 53 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Faser | 12,8 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,05 g |
Zutaten
100% blanchierte Mandeln .
Herkunft der Mandeln: Kalifornien, USA.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse, andere Schalenfrüchte, glutenhaltiges Getreide und Milch enthalten.
Hinweise
- Mandelmehl aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
- An einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Vor Licht und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (früher Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno (früher Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno), ID 29269555.