Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ 500 g ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, natürlich gesüßtes Protein mit wenig Zucker und Fett

Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ 500 g ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, natürlich gesüßtes Protein mit wenig Zucker und Fett

Andere kaufen zusammen

Schnell verwertbares und natürlich gesüßtes Proteinisolat

Hochwertiges Molkenisolat aus natürlichen Zutaten. Enthält nützliche Proteine, einschließlich BCAAs, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen und blitzschnell an die Muskeln geliefert werden. Keine unsinnigen Zusatzstoffe, Minimum an Kohlenhydraten und Fetten.

Aus der Milch von freilaufenden Kühen auf niederländischen Weiden

Die Basis für unser Isolat ist hochwertige Molke. Wir gewinnen sie aus der Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat die Milch eine günstigere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der daraus resultierenden Eiweißqualität widerspiegelt.

Die Molke wird anschließend bei niedrigen Temperaturen gefiltert, um sicherzustellen, dass die wertvollen Eiweißfraktionen im Eiweiß enthalten bleiben. ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin tragen zu einer besseren Immunität bei, Immunglobulin G schützt den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen und Lactoferrin verbessert die Aufnahme von Eisen in den Körper.

Hoher Gehalt an gesunden Eiweißfraktionen

Freilaufende Kühe, die den größten Teil des Jahres auf der Weide verbringen

Ethische Landwirtschaft unter besseren Bedingungen als in konventionellen Betrieben

Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper

Dein Körper holt das Beste aus Molkenprotein heraus. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren, zu denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA gehören. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für die Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Rindfleisch

110

Molkenprotein‑Isolat

100

Soja‑Protein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Natürliche Farbe und Geschmack

Authentischer und natürlicher Geschmack aus echten Zutaten wie Kakao und gefriergetrockneten Früchten. Keine synthetischen Aromen und Farbstoffe, die den Geschmack manipulieren und minderwertige Zutaten überdecken.

Angenehm süßer Geschmack dank des Süßstoffs aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und können als sicheres, kalorienfreies Süßungsmittel natürlichen Ursprungs angesehen werden.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose? Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In letzter Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, und zwar selbst bei Dosierungen, die von Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, dasseine Bedeutung für unsere Gesundheit insgesamt immer wieder unter Beweis stellt.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Leicht verdaulich, niedriger Laktosegehalt

Dank fortschrittlicher Filtration enthält unser Isolat 0,5 % Laktose. Die maximale Obergrenze liegt bei 1 % Laktose. Das Eiweiß ist somit schonender für unsere Verdauung.

Mehr Eiweiß, weniger Fett und Zucker

Isolat hat einen höheren Anteil an wertvollem Eiweiß und einen geringeren Gehalt an Fett, Zucker und Kohlenhydraten. Mit einer Portion nimmst du nur 108 kcal zu sich.

24 g
Eiweiß
1 g
Zucker
0,3 g
Fette

*Gilt für ein zubereitetes Getränk mit 30 g Eiweiß und 250 ml Wasser.

Konzentrat vs. Isolat

Beide sind Molkenproteine, aber jedes ist für etwas anderes besser geeignet.

Konzentrat Isolat
Verwendung In Brei, beim Backen, als Proteinshake Als Proteinshake
Vorteil Vollmundiger Geschmack, günstiger Preis Schnelle Verwertung des Proteins, kein zusätzliches Fett oder Zucker
Geeignet für Jeden, der trainiert Für Menschen mit Diät und diejenigen, die wirklich trainieren wollen
Nährwertangaben 71 % Eiweiß, 6 % Fett, 11 % Kohlenhydrate 80% Eiweiß, 1% Fett, 4% Kohlenhydrate

Nur am Rande: Es ist nicht so, dass man das Isolat nie in Brei verwenden könnte. Allerdings kann man sein Potenzial viel besser als Proteinshake mit Wasser nutzen.

Der beste Shake nach dem Training und in der Diät

Isolat wird aufgrund seines deutlich geringeren Fett- und Zuckergehalts schneller aufgenommen als Konzentrat. Das macht es zur idealen Wahl nach dem Krafttraining, wenn du deine Proteinspeicher so schnell wie möglich wieder auffüllen musst.

Sehr schnelle Absorption Leistungssportler und Athleten, die es mit dem Muskelwachstum ernst meinen, werden von der schnellen Proteinabsorption profitieren.

Sofortige Unterstützung der Regeneration Dank seiner schnellen Absorption beginnt das Protein sofort mit der Reparatur der Muskelfasern und sorgt so für eine schnellere Regeneration.

Ein großartiger Partner für deine Diät Der geringe Fett- und Zuckergehalt sorgt für einen niedrigen Energiewert. Und bei einer Diät zählt jede Kalorie.

Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
100 g
30 g
Brennwert
1469 kJ / 346 kcal441 kJ / 104 kcal
Fette
1,1 g0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g0,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g1,3 g
- davon Zucker
3,3 g1 g
Ballaststoffe
0,9 g0,3 g
Eiweiß
79 g24 g
Salz
0,85 g0,26 g

Aminosäurenprofil:

100 g30 g
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g1,7 g
Leucin12,2 g3,7 g
Lysin11,2 g3,4 g
Methionin2,3 g0,7 g
Phenylalanin3,6 g1,1 g
Threonin4,5 g1,4 g
Tryptophan2,7 g0,8 g
Valin5,2 g1,6 g
Semi‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g1,5 g
Arginin2,4 g0,7 g
Asparaginsäure11,3 g3,4 g
Glutamin16,8 g5 g
Glycin1,6 g0,5 g
Histidin2,2 g0,7 g
Prolin4,4 g1,3 g
Serin2,8 g0,8 g
Tyrosin3,7 g1,1 g
Cystein3 g0,9
100 g30 g
Brennwert1524 kJ / 359 kcal457 kJ / 108 kcal
Fette2,2 g0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1 g0,3 g
Kohlenhydrate4 g1,2 g
- davon Zucker0,3 g0,1 g
Ballaststoffe2 g0,6 g
Eiweiß80 g24 g
Salz0,84 g0,25 g

Aminosäurenprofil:

100 g30 g
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g1,7 g
Leucin12,2 g3,7 g
Lysin11,2 g3,4 g
Methionin2,3 g0,7 g
Phenylalanin3,6 g1,1 g
Threonin4,5 g1,4 g
Tryptophan2,7 g0,8 g
Valin5,2 g1,6 g
Semi‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g1,5 g
Arginin2,4 g0,7 g
Asparaginsäure11,3 g3,4 g
Glutamin16,8 g5 g
Glycin1,6 g0,5 g
Histidin2,2 g0,7 g
Prolin4,4 g1,3 g
Serin2,8 g0,8 g
Tyrosin3,7 g1,1 g
Cystein3 g0,9

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Anweisungen zur Verwendung

  • 1 Messlöffel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
  • Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________