Grass-Fed Whey Protein Isolat – 500 g – schnelle Aufnahme, natürlich gesüßtes Protein mit wenig Zucker und Fett
Grass-Fed Whey Protein Isolat – 500 g – schnelle Aufnahme, natürlich gesüßtes Protein mit wenig Zucker und Fett
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Andere kaufen zusammen
Schnell verwertbares und natürlich gesüßtes Proteinisolat
Hochwertiges Molkenisolat aus natürlichen Zutaten. Enthält nützliche Proteine, einschließlich BCAAs, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen und blitzschnell an die Muskeln geliefert werden. Keine unsinnigen Zusatzstoffe, Minimum an Kohlenhydraten und Fetten.
Aus der Milch von freilaufenden Kühen auf niederländischen Weiden
Die Basis für unser Isolat ist hochwertige Molke. Wir gewinnen sie aus der Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat die Milch eine günstigere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der daraus resultierenden Eiweißqualität widerspiegelt.
Die Molke wird anschließend bei niedrigen Temperaturen gefiltert, um sicherzustellen, dass die wertvollen Eiweißfraktionen im Eiweiß enthalten bleiben. ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin tragen zu einer besseren Immunität bei, Immunglobulin G schützt den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen und Lactoferrin verbessert die Aufnahme von Eisen in den Körper.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Dein Körper holt das Beste aus Molkenprotein heraus. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren, zu denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA gehören. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für die Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Molkenprotein‑Isolat
Soja‑Protein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Natürliche Farbe und Geschmack
Authentischer und natürlicher Geschmack aus echten Zutaten wie Kakao und gefriergetrockneten Früchten. Keine synthetischen Aromen und Farbstoffe, die den Geschmack manipulieren und minderwertige Zutaten überdecken.
Angenehm süßer Geschmack dank des Süßstoffs aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und können als sicheres, kalorienfreies Süßungsmittel natürlichen Ursprungs angesehen werden.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose? Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In letzter Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, und zwar selbst bei Dosierungen, die von Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, dasseine Bedeutung für unsere Gesundheit insgesamt immer wieder unter Beweis stellt.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürlicher Ursprung | Synthetischer Ursprung |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Leicht verdaulich, niedriger Laktosegehalt
Dank fortschrittlicher Filtration enthält unser Isolat 0,5 % Laktose. Die maximale Obergrenze liegt bei 1 % Laktose. Das Eiweiß ist somit schonender für unsere Verdauung.
Mehr Eiweiß, weniger Fett und Zucker
Isolat hat einen höheren Anteil an wertvollem Eiweiß und einen geringeren Gehalt an Fett, Zucker und Kohlenhydraten. Mit einer Portion nimmst du nur 108 kcal zu sich.
*Gilt für ein zubereitetes Getränk mit 30 g Eiweiß und 250 ml Wasser.
Konzentrat vs. Isolat
Beide sind Molkenproteine, aber jedes ist für etwas anderes besser geeignet.
Konzentrat | Isolat | |
Verwendung | In Brei, beim Backen, als Proteinshake | Als Proteinshake |
Vorteil | Vollmundiger Geschmack, günstiger Preis | Schnelle Verwertung des Proteins, kein zusätzliches Fett oder Zucker |
Geeignet für | Jeden, der trainiert | Für Menschen mit Diät und diejenigen, die wirklich trainieren wollen |
Nährwertangaben | 71 % Eiweiß, 6 % Fett, 11 % Kohlenhydrate | 80% Eiweiß, 1% Fett, 4% Kohlenhydrate |
Nur am Rande: Es ist nicht so, dass man das Isolat nie in Brei verwenden könnte. Allerdings kann man sein Potenzial viel besser als Proteinshake mit Wasser nutzen.
Der beste Shake nach dem Training und in der Diät
Isolat wird aufgrund seines deutlich geringeren Fett- und Zuckergehalts schneller aufgenommen als Konzentrat. Das macht es zur idealen Wahl nach dem Krafttraining, wenn du deine Proteinspeicher so schnell wie möglich wieder auffüllen musst.
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Schaufel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1469 kJ / 346 kcal | 441 kJ / 104 kcal |
Fette | 1,1 g | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g | 1,3 g |
- davon Zucker | 3,3 g | 1 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 0,3 g |
Eiweiß | 79 g | 24 g |
Salz | 0,85 g | 0,26 g |
Aminosäurenprofil:
100 g | 30 g | |
Essentielle Aminosäuren | ||
Isoleucin | 5,5 g | 1,7 g |
Leucin | 12,2 g | 3,7 g |
Lysin | 11,2 g | 3,4 g |
Methionin | 2,3 g | 0,7 g |
Phenylalanin | 3,6 g | 1,1 g |
Threonin | 4,5 g | 1,4 g |
Tryptophan | 2,7 g | 0,8 g |
Valin | 5,2 g | 1,6 g |
Semi‑essentielle Aminosäuren | ||
Alanin | 4,9 g | 1,5 g |
Arginin | 2,4 g | 0,7 g |
Asparaginsäure | 11,3 g | 3,4 g |
Glutamin | 16,8 g | 5 g |
Glycin | 1,6 g | 0,5 g |
Histidin | 2,2 g | 0,7 g |
Prolin | 4,4 g | 1,3 g |
Serin | 2,8 g | 0,8 g |
Tyrosin | 3,7 g | 1,1 g |
Cystein | 3 g | 0,9 |
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1524 kJ / 359 kcal | 457 kJ / 108 kcal |
Fette | 2,2 g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4 g | 1,2 g |
- davon Zucker | 0,3 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 2 g | 0,6 g |
Eiweiß | 80 g | 24 g |
Salz | 0,84 g | 0,25 g |
Aminosäurenprofil:
100 g | 30 g | |
Essentielle Aminosäuren | ||
Isoleucin | 5,5 g | 1,7 g |
Leucin | 12,2 g | 3,7 g |
Lysin | 11,2 g | 3,4 g |
Methionin | 2,3 g | 0,7 g |
Phenylalanin | 3,6 g | 1,1 g |
Threonin | 4,5 g | 1,4 g |
Tryptophan | 2,7 g | 0,8 g |
Valin | 5,2 g | 1,6 g |
Semi‑essentielle Aminosäuren | ||
Alanin | 4,9 g | 1,5 g |
Arginin | 2,4 g | 0,7 g |
Asparaginsäure | 11,3 g | 3,4 g |
Glutamin | 16,8 g | 5 g |
Glycin | 1,6 g | 0,5 g |
Histidin | 2,2 g | 0,7 g |
Prolin | 4,4 g | 1,3 g |
Serin | 2,8 g | 0,8 g |
Tyrosin | 3,7 g | 1,1 g |
Cystein | 3 g | 0,9 |
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Anweisungen zur Verwendung
- 1 Messlöffel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.