Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett

Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett

Bananenmilchshake
Bananenmilchshake
14
100
42,99 €
42,99 € / 1 kg
30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

Schnell verwertbares und natürlich gesüßtes Proteinisolat

Ein hochwertiges Molkenisolat aus natürlichen Zutaten, das hervorragend verwertbare Proteine, einschließlich BCAAs, enthält, um das Wachstum und die Erhaltung von Muskelmasse zu unterstützen. Diese gelangen zudem blitzschnell zu deinen Muskeln. Ganz ohne Schnickschnack, mit minimalen Kohlenhydraten und Fetten.

Aus der Milch von frei weidenden Kühen auf niederländischen Weiden

Die Basis für unser Isolat ist hochwertige Molke. Wir gewinnen sie aus der Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat die Milch eine vorteilhaftere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der daraus resultierenden Eiweißqualität widerspiegelt.

Die Molke wird anschließend bei niedrigen Temperaturen gefiltert, um sicherzustellen, dass die wertvollen Eiweißfraktionen im Eiweiß enthalten bleiben. ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin tragen zu einer besseren Immunität bei, Immunglobulin G schützt den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen und Lactoferrin verbessert die Aufnahme von Eisen in den Körper.

Hoher Gehalt an gesundheitsfördernden Eiweißfraktionen

Freilaufende Kühe, die den größten Teil des Jahres auf der Weide verbringen

Ethische Landwirtschaft unter besseren Bedingungen als in konventionellen Betrieben

Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper

Dein Körper bietet deinem Körper maximale Verwertung. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, zu denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA gehören. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für den Muskelaufbau und die Regeneration.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Rindfleisch

110

Molkenprotein‑Isolat

100

Soja‑Protein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Natürliche Farbe und Geschmack

Authentischer und natürlicher Geschmack aus echten Zutaten wie Kakao und gefriergetrockneten Früchten. Keine synthetischen Aromen und Farbstoffe, die den Geschmack manipulieren und minderwertige Zutaten überdecken.

Angenehm süßer Geschmack dank des Süßstoffs aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und können als sicheres, kalorienfreies Süßungsmittel natürlichen Ursprungs angesehen werden.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose? Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In letzter Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, und zwar selbst bei Dosierungen, die von Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, dessen Bedeutung für unsere Gesundheit immer wieder bestätigt wird.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Leicht verdaulich, niedriger Laktosegehalt

Dank fortschrittlicher Filtration enthält unser Isolat 0,5 % Laktose. Die maximale Obergrenze liegt bei 1 % Laktose. Das Eiweiß ist somit schonender für unsere Verdauung.

Mehr Eiweiß, weniger Fett und Zucker

Isolat hat einen höheren Anteil an wertvollem Protein und einen geringeren Gehalt an Fett, Zucker und Kohlenhydraten. In einer Portion sind nur 109 kcal enthalten.

25 g
Eiweiß
1,4 g
Zucker
0,3 g
Fette

*Gilt für ein zubereitetes Getränk mit 30 g Protein und 250 ml Wasser.

Der beste Shake nach dem Training und in der Diät

Isolat wird aufgrund seines deutlich geringeren Fett- und Zuckergehalts schneller aufgenommen als Konzentrat. Das macht es zur idealen Wahl nach dem Krafttraining, wenn du deine Proteinspeicher so schnell wie möglich wieder auffüllen musst.

Sehr schnelle Absorption Leistungssportler und Athleten, die es mit dem Muskelwachstum ernst meinen, werden von der schnellen Proteinabsorption profitieren.

Sofortige Unterstützung der Regeneration Dank seiner schnellen Absorption beginnt das Protein sofort mit der Reparatur der Muskelfasern und sorgt so für eine schnellere Regeneration.

Ein großartiger Partner für deine Diät Der geringe Fett- und Zuckergehalt sorgt für einen niedrigen Energiewert. Und bei einer Diät zählt jede Kalorie.

Vergleiche Vilgain®-Proteine

Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein Vilgain® Molkenprotein Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein-Isolat Vilgain® Laktosefreies Molkenprotein
Milch
Milch
Milch
Milch
Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Höherer Omega‑3‑Gehalt Geringerer Omega‑3‑Gehalt Höherer Omega-3-Gehalt Geringerer Omega-3-Gehalt
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern
Laktose
Laktose
Laktose
Laktose
Höherer Laktosegehalt Höherer Laktosegehalt Geringer Laktosegehalt (max. 1%) Laktosefrei (max. 0,04%)
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
68 - 78 % 74 - 77 % 83 - 85 % 74 - 77 %
Fette
Fette
Fette
Fette
5,7 - 7,7 % 6,9 - 7,1 % 0,6 - 1,4 % 6,7 - 6,9 %
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
7,2 - 14 % 9,6 - 14 % 4 - 4,3 % 6,9 - 7,3 %
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen

Zutaten

Ultrafiltriertes Molkenproteinisolat 89,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Bananenpulver 5%, getrocknete Milch* Vollmilch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

*aus biologischem Anbau.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 94% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 4,5 %, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside aus Stevia.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiertKann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 93% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver 4%, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), getrocknet Milch Vollmilch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,6 %, Süßstoff auf Basis von Steviolglykosiden.

*aus biologischem Anbau.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 97%, natürliche Aromen, gefriergetrocknete Blaubeeren 0,6%, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 98 %, natürliche Aromen, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1547 kJ / 364 kcal464 kJ / 109 kcal
Fette0,58 g0,18 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,44 g0,13 g
Kohlenhydrate3,6 g1,1 g
- davon Zucker2,5 g0,7 g
Eiweiß86 g26 g
Salz0,49 g0,15 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1555 kJ / 366 kcal467 kJ / 110 kcal
Fette
0,6 g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g0,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g1,4 g
- davon Zucker
3,1 g0,9 g
Eiweiß
85 g26 g
Salz
0,49 g0,15 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1565 kJ / 369 kcal469 kJ / 111 kcal
Fette1,5 g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate3,5 g1,1 g
- davon Zucker3,5 g1,1 g
Ballaststoffe2,3 g0,7 g
Eiweiß84,1 g25,2 g
Salz0,49 g0,15 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1574 kJ / 371 kcal472 kJ / 111 kcal
Fette1,9 g0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g0,8 g
- davon Zucker2,1 g0,6 g
Ballaststoffe3 g0,9 g
Eiweiß84,3 g25,3 g
Salz0,5 g0,1 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1584 kJ / 373 kcal467 kJ / 110 kcal
Fette1,2 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,8 g0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g2 g
- davon Zucker5,3 g1,6 g
Ballaststoffe3 g0,9 g
Eiweiß83 g25 g
Salz0,5 g0,16 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1539 kJ / 462 kcal363 kJ / 109 kcal
Fette
0,8 g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g0,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g1,6 g
- davon Zucker
4,6 g1,4 g
Eiweiß
83 g25 g
Salz
0,47 g0,14 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1614 kJ / 380 kcal484 kJ / 114 kcal
Fette
1,4 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g0,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g2,2 g
- davon Zucker
6,2 g1,9 g
Ballaststoffe
2,2 g0,6 g
Eiweiß
83,1 g25,1 g
Salz
0,5 g0,1 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 

Anweisungen zur Verwendung

  • 1 Messlöffel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.

Gebrauchsanweisung

  • 1 Beutel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
  • Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Lass dich von Rezepten mit diesem Produkt inspirieren

Proteinpudding mit Vanille-Bananen-Geschmack

Proteinpudding mit Vanille-Bananen-Geschmack

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
Bewertung schreiben
4,7
322 Bewertungen

Schöner Kakaogeschmack, hohe Lösekraft.

Ausgezeichnet, leicht.

Das beste Vilgain-Protein.

Die weiße Schokolade mit Blaubeeren hat sich weiß verfärbt, als ich sie in den heißen Brei gegeben habe. Das ist mir noch nie bei einem anderen Protein passiert :( Die Schokolade ist gut, aber sie könnte mehr Geschmack haben, nicht genug Kakao. Vanille ist immer noch mein Favorit!

23
beantwortete Fragen
Hallo. Meine Frage ist: Ist grasgefüttertes Molkenisolat frei von GVO?
Hallo, gibt es eine geschmacksneutrale Version?
1
Hallo, ich habe eine Frage. Was ist der Unterschied zwischen einem Isolat und Ihrem klassischen Protein. Ich bin 17 Jahre alt, 160cm groß, 50 Kilo schwer und eine Frau. Ich würde gerne mehr Muskelmasse aufbauen. Ich habe einen Freund, der Sport treibt, und er mag Gym-Beam-Protein, aber mir hat Ihre Marke schon immer gefallen. Deshalb möchte ich Sie fragen, was die Unterschiede sind und was für mich besser wäre. Ich danke Ihnen im Voraus
Hallo, darf ich fragen? Was ist die empfohlene Dosierung pro Tag oder wie viele Portionen pro Tag kann ich nehmen? Dankeschön