Vilgain Gefriergetrocknete Bananen – 100 % knusprige gefriergetrocknete Bananen
Vilgain Gefriergetrocknete Bananen – 100 % knusprige gefriergetrocknete Bananen
Vilgain Bananen - gefriergetrocknete Bananen, die frischen Bananen in nichts nachstehen
Vilgain Gefriergetrocknete Bananen bereichern jede Süßspeise und jedes Dessert nicht nur geschmacklich, sondern auch durch eine ordentliche Ladung Vitamine, die dank der Gefriertrocknung nicht verloren geht.
Durch Schockgefrierung bleiben Geruch, Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe erhalten
Wie funktioniert so eine Gefriertrocknung (Lyophilisierung) überhaupt? Die Bananen oder jedes andere Obst (sogar Gemüse) werden tiefgefroren und anschließend langsam vakuumgetrocknet, wodurch ihnen das Wasser entzogen wird. So behalten die Bananen ihre typische Leichtigkeit sowie ihren Geruch, ihre Farbe und ihren Geschmack. Gefriergetrocknetes Obst beinhaltet genauso viele Vitamine wie Frischobst, denn sie sind keinerlei Wärme ausgesetzt. Bananen enthalten ganz natürlich viel Vitamine der Gruppe B, Vitamin C, D und E und Mineralstoffe wie Eisen, Kalium, Calcium, Kupfer und Zink.
Das i‑Tüpfelchen für Joghurt oder Müsli, die perfekte Dessert‑Deko oder der schnelle Frischobstersatz -all das in einem.
Gefriergetrocknetes Obst kannst du überall da verwenden, wo du auch frisches Obst nimmst. Du kannst damit dein Porridge, deinen Joghurt, dein Müsli mit Milch oder deinen Smoothie verfeinern. Die Banane ist auch in der Konfiserie sehr beliebt, denn sie ist eine leichte und effiziente Zierde für Desserts. Du kannst die Banane im Stück verwenden oder sie zwischen den Fingern zerbröseln - aufgrund des professionellen Trocknungsprozesses erhältst du ein feines Bananenpulver. Gefriergetrocknete Bananen haben noch einen weiteren Vorteil: Sobald du sie in Wasser einlegst, quellen sie wieder auf und erhalten ihre ursprüngliche Größe und Struktur und sind von Frischobst nicht mehr zu unterschieden.
Vilgain Gefriergetrocknete Bananen in Punkten:
- gefriergetrocknete Bananen
- Farbe, Geruch und Geschmack durch Schockgefrierung erhalten
- Vitamine und Mineralstoffe durch Schockgefrierung erhalten
- zum Verfeinern von Porridge, Joghurt, Müsli oder Smoothie
- als klassisches Frischobst verwendbar
Zutaten
Gefriergetrocknete Bananen 100 %, Scheiben.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1533 kJ / 381 kcal |
Fette | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
- davon Zucker | 67 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur lagern.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.