Vilgain Mango‑Chili‑Chutney - handwerklich hergestellte dicke Sauce mit einzigartigem Rezept
Super saftige, frische Mango. Dickflüssige und geschmeidige Konsistenz. Einzigartige Rezeptur mit Cranberries, schwarzem Sesam und Zimt. Angenehm würziger Nachgeschmack mit einem Hauch der weltberühmten Carolina Reaper Chilischote. Einfach gesagt: eine tropisch abgestimmte, verspielte Sauce, die genau die richtige Menge an Geschmack und Schärfe hat.
Hergestellt in kleinen Chargen für maximale Frische
Wir importieren Mangos ausschließlich aus Vietnam, wo sie in der Sorte "Fancy" angebaut werden. Sie zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Saftigkeit und leicht säuerliche und scharfe Noten vor einem süßen Hintergrund aus. Von Asien aus gelangen die Früchte nach Südmähren, wo sie von einem kleinen Familienbetrieb , der sich auf alle Arten von Soßen spezialisiert hat, von Hand verarbeitet werden. Um die Frische zu gewährleisten, wird sie nur in kleinen Chargen hergestellt - damit unsere Kunden immer ein Spitzenprodukt auf den Tisch bekommen.
Ein vielseitiges Würzmittel für Fleisch und Beilagen
Sie kennen Chutney als perfektes Gewürz für Hähnchen, Schweine- und Rindfleisch . Was Sie vielleicht nicht wissen, ist, wo ein solches Chutney eingesetzt werden kann.
Es verleiht Sandwiches und Burgern eine ordentliche Portion Saftigkeit. Es eignet sich auch perfekt als Dip für Nachos oder Tortilla‑Chips. Sie können auch Käsestücke darin eintauchen, was einen Hauch von Schärfe und Saft verleiht. In Indien ist Mango‑Chutney ein gängiges Gewürz, mit dem man traditionelle Gerichte wie Samosa, Pakora oder Dosa zubereiten kann.
Vilgain Mango‑Chutney mit Chili in Spitzen:
- Ein saftiges Chutney mit einer Extraportion Mangos
- Dickflüssige handgemachte Sauce
- mit einem Hauch von Carolina Reaper Chili
- leicht würziger, fruchtiger Geschmack
- hergestellt von Meistern des Handwerks in Südmähren
- kleine Chargen für maximale Frische
- zu Fleisch, Burgern, Beilagen oder als Dip