Vilgain Bulgur ⁠–⁠ leicht verdauliches Getreide mit mildem nussigen Geschmack

Vilgain Bulgur ⁠–⁠ leicht verdauliches Getreide mit mildem nussigen Geschmack

🚚
Auf dem Weg – wieder in 5 tagen auf lager
Aktiviere die Verfolgung und wir informieren dich, wenn das Produkt auf Lager ist

Vilgain Bulgur - gebrochener Weizen mit universeller Verwendung in der Küche

Klein wie ein Reiskorn, aber von hell ockerfarbener, manchmal sogar brauner Farbe. Dies ist eine kurze Beschreibung von Bulgur, einem gekeimten, grob gebrochenen und gekochten Weizen, der seinem Verwandten, dem Couscous, entfernt ähnelt.

Balkanisches Kleinod

In der tschechischen Küche ist Bulgur nicht sehr häufig zu finden, aber seine Ursprünge liegen im ehemaligen Jugoslawien, im Libanon und im Nahen Osten, wo er immer noch sehr beliebt ist, vor allem in Nationalgerichten wie Tabouli, Pilaf, Falafel oder Kibbeh.

Nahrhaftes Lebensmittel mit einfacher Zubereitung

Weizenbulgur ist die ideale Zutat, wenn man es eilig hat und etwas Schnelles und Herzhaftes kochen möchte. Du kannst damit einfaches improvisiertes Risotto, verschiedene Variationen von kalten Salaten oder eine einfache Kombination mit einer Scheibe Fleisch zubereiten. Bulgur ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern hat auch einen leicht nussigen Geschmack, den man ohne Blähungen genießen kann.

Vilgain Bulgur in Punkten:

  • grob gebrochener und gekochter Weizen
  • eine beliebte Delikatesse aus dem Balkan und dem Nahen Osten
  • schnell und einfach zuzubereiten
  • leicht verdaulich ohne Blähungen
  • Geeignet als Beilage, in Salaten, Füllungen oder zu Fleisch
  • leicht nussiger Geschmack

Zutaten

Bulgurweizen grob gemahlen 100%.

Warnung für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
1503 kJ / 359 kcal
Fette
2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
77 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
10,8 g
Salz
0 g
Verpackung: 500 g

Gebrauchsanweisung:

  • Den Bulgur gründlich abspülen, mit kochendem Wasser übergießen (Verhältnis 2:1, Wasser:Bulgur), Salz und einen Tropfen Öl hinzufügen.
  • 2 Minuten kochen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Hinweise

  • Essen.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung, Hitze und Feuchtigkeit schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
5
65 Bewertungen

Ausgezeichneter Geschmack

Die Qualität des Bulgurs ist gut, aber ich habe den Geschmack, mit dem er gewürzt sein sollte, nicht herausgeschmeckt.

Hallo, das ist Bulgur ohne Aromazusatz, der nussige Geschmack ist in diesem Lebensmittel enthalten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
1
beantwortete Frage
Hallo, darf ich fragen, wie viele Ballaststoffe in Bulgur enthalten sind? Danke🌸