Vilgain Bulgur ⁠–⁠ leicht verdauliches Getreide mit mildem nussigen Geschmack

Vilgain Bulgur ⁠–⁠ leicht verdauliches Getreide mit mildem nussigen Geschmack

Vilgain Bulgur - gebrochener Weizen mit universeller Verwendung in der Küche

Klein wie ein Reiskorn, aber von hell ockerfarbener, manchmal sogar brauner Farbe. Dies ist eine kurze Beschreibung von Bulgur, einem gekeimten, grob gebrochenen und gekochten Weizen, der seinem Verwandten, dem Couscous, entfernt ähnelt.

Balkanisches Kleinod

In der tschechischen Küche ist Bulgur nicht sehr häufig zu finden, aber seine Ursprünge liegen im ehemaligen Jugoslawien, im Libanon und im Nahen Osten, wo er immer noch sehr beliebt ist, vor allem in Nationalgerichten wie Tabouli, Pilaf, Falafel oder Kibbeh.

Nahrhaftes Lebensmittel mit einfacher Zubereitung

Weizenbulgur ist die ideale Zutat, wenn man es eilig hat und etwas Schnelles und Herzhaftes kochen möchte. Du kannst damit einfaches improvisiertes Risotto, verschiedene Variationen von kalten Salaten oder eine einfache Kombination mit einer Scheibe Fleisch zubereiten. Bulgur ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern hat auch einen leicht nussigen Geschmack, den man ohne Blähungen genießen kann.

Vilgain Bulgur in Punkten:

  • grob gebrochener und gekochter Weizen
  • eine beliebte Delikatesse aus dem Balkan und dem Nahen Osten
  • schnell und einfach zuzubereiten
  • leicht verdaulich ohne Blähungen
  • Geeignet als Beilage, in Salaten, Füllungen oder zu Fleisch
  • leicht nussiger Geschmack
Verpackung: 500 g
100 g
Brennwert
1503 kJ / 359 kcal
Fette
2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
77 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
10,8 g
Salz
0 g

Zutaten

Bulgurweizen grob gemahlen 100%.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.

Gebrauchsanweisung:

  • Den Bulgur gründlich abspülen, mit kochendem Wasser übergießen (Verhältnis 2:1, Wasser:Bulgur), Salz und einen Tropfen Öl hinzufügen.
  • 2 Minuten kochen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Hinweise

  • Essen.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung, Hitze und Feuchtigkeit schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Ähnliche Produkte

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Andere kauften auch

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______