Vilgain BIO Roggenflocken – Frühstücksflocken mit einer leicht nussigen Note, reich an Ballaststoffen, mit einem geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel als andere Getreidesorten
Vilgain BIO Roggenflocken – Frühstücksflocken mit einer leicht nussigen Note, reich an Ballaststoffen, mit einem geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel als andere Getreidesorten
Vilgain BIO Roggenflocken - die Grundlage für ein ehrliches Frühstück mit niedrigem glykämischen Index
Wenn dir die klassischen Haferflocken schon langweilig sind, probiere die Vilgain Bio‑Roggenflocken. Sie bieten dir eine hochwertige Quelle von Ballaststoffen aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese unterstützen deine Verdauung und helfen dir, richtig satt zu werden.
Warum Roggen anstelle von Hafer?
Diabetiker werden den niedrigeren glykämischen Index schätzen, den du bei den meisten anderen Getreidesorten nicht findest. Dieser reduziert deutliche Schwankungen des Blutzuckerspiegels nach dem Essen. Ähnlich wie Hafer zählt Roggen zu den Getreidesorten mit einem niedrigeren Glutenanteil als Weizen. Wenn du also eine leichte Glutenempfindlichkeit hast, aber dennoch Getreide genießen möchtest, könnte dies die richtige Wahl für dich sein.
Vielseitig und einfach zu verwenden
Lass deiner Fantasie freien Lauf und verwende die Flocken nach deinem Geschmack. Du kannst sie wie klassischen Brei genießen, Früchte oder Nüsse hinzufügen und so perfekt in den Tag starten.
Probiere sie auch beim Kochen oder Backen aus - sie verleihen deinen Lieblingsrezepten einen einzigartigen Geschmack und eine Textur. Sie eignen sich hervorragend für Füllungen, Pfannkuchen oder als Belag für hausgemachtes Gebäck. Du kannst sie auch als Grundlage für selbstgemachtes Granola verwenden.
Vilgain BIO Roggenflocken in Punkten:
- 100% BIO Roggenflocken
- reich an Ballaststoffen
- ideal für den morgendlichen Haferbrei
- auch für Frikadellen, Füllungen oder Müsli geeignet
Zutaten
BIO Roggenflocken 100%.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1374 kJ / 326 kcal |
Fette | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 62,3 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 16,6 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,18 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Zum direkten Verzehr oder zum Kochen.
- Trocken lagern bei Temperaturen bis zu 25 °C.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.