BIO Gekeimte Cashewbutter – delikate Creme aus ungerösteten Nüssen mit einer tollen Textur
BIO Gekeimte Cashewbutter – delikate Creme aus ungerösteten Nüssen mit einer tollen Textur
Zutaten
100% biologische Cashewnüsse .
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.
Vilgain BIO Gekeimte Cashewbutter - handverarbeitete, cremige Cashew‑Butter
Vilgain Gekeimte Cashewbutter ist eine ultrafeine, handverarbeitete Butter, die zu 100% aus aktivierten Cashews hergestellt wird. Maximale Reinheit der Zusammensetzung ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Salz oder Ölen.
Die Aktivierung sorgt für großartigen Geschmack und Textur
Bei der manuellen Aktivierung werden die Cashewkerne zunächst einige Stunden lang in frischem Wasser eingeweicht, um die Keimung einzuleiten. Anschließend trocknen sie auf natürliche Weise und werden sorgfältig gemahlen, bis sie butterartig werden. Die so verarbeiteten Cashewkerne schmecken hervorragend und haben eine besonders cremige Konsistenz. Sie sind süßer und nicht so bitter wie normale Cashews.
Während des Aktivierungsprozesses werden Enzyme freigesetzt, die für eine bessere Verdaulichkeit sorgen. Das Einweichen der Cashews trägt auch dazu bei, die Menge bestimmter Antinährstoffe in den Mandeln (z. B. Phytinsäure) zu verringern, was zu einer besseren Verwertung bestimmter Mineralstoffe führen kann.
Ungeröstet
Cashewkerne, die bei Temperaturen von bis zu 42°C verarbeitet werden, enthalten ein Maximum an Vitaminen und Antioxidantien, und alle gesunden Fette bleiben in der am besten verwertbaren Form erhalten.
Für Brei, Pfannkuchen oder zum Backen
Butter ist ein hervorragender natürlicher Energielieferant, den auch du genießen wirst. Die leichte, zarte Konsistenz ermöglicht die sofortige Verwendung in einer gesunden Küche oder als Snack zur Ergänzung der täglichen Nährstoffzufuhr.
Vilgain BIO Gekeimte Cashewbutter in Punkten:
- 100% aktivierte Bio‑Cashews
- roh ungeröstet
- enthält nur natürlich vorkommende Zucker
- handgefertigt ohne jegliche Zusatzstoffe
- cremig‑weiche Konsistenz und süßer Geschmack
- Cashewnüsse sind eine reiche Quelle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien
100 g | |
Brennwert | 2520 kJ / 606 kcal |
Fette | 45 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Faser | 3,6 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
100% biologische Cashewnüsse .
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.
Hinweise
- Essen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
- Trocken lagern, vor Hitze schützen.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
- An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher empfehlen wir, vor dem Verzehr immer gut umzurühren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.