Vilgain BIO Buchweizenbrei – voller Ballaststoffe und Mikronährstoffe, ohne Zucker und in einer Minute zubereitet
Vilgain BIO Buchweizenbrei – voller Ballaststoffe und Mikronährstoffe, ohne Zucker und in einer Minute zubereitet
Vilgain Minuten‑Buchweizenbrei BIO - Instant‑Brei mit besonderem Geschmack
Vilgain Minuten‑Buchweizenbrei BIO ist ein zuckerfreier Instant‑Brei aus hochwertigem ganzen Buchweizen. Er ist supereinfach zuzubereiten und kann daher buchstäblich in wenigen Minuten zubereitet werden.
Hochwertige natürliche Zutaten
Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei, sodass ihn auch Zöliakie‑Betroffene bedenkenlos essen können. Außerdem ist er sehr gut verdaulich und bläht nicht. Buchweizen enthält komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Mineralien. Zudem unterstützt er ganz natürlich die normalen Funktionen der Atmungsorgane und des Herz‑Kreislauf‑Systems.
Den Brei kannst du dir ganz einfach mit Obst, Nüssen, Protein oder Kakao verfeinern und dir so im Handumdrehen ein nahrhaftes Frühstück oder eine Zwischenmahlzeit zubereiten. Er eignet sich auch für die Zubereitung von Teig für verschiedene gesunde Kuchen, Pfannkuchen, Pancakes oder Kekse, die dabei den typischen Buchweizengeschmack erhalten.
Vilgain Minuten‑Buchweizenbrei BIO auf einen Blick:
- 100 % zuckerfreier Buchweizenbrei
- BIO‑Qualität
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Von Natur aus glutenfrei
- Leicht verdaulich
- Enthält komplexe Kohlenhydrate
- Lecker in Kombination mit Nüssen, Obst oder Protein
Zutaten
Buchweizen 100 %.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1428 kJ / 337 kcal |
Fette | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Empfohlene Verwendung
- Einfach mit warmem Wasser oder Milch übergießen und kurz ziehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik, Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.