Vilgain BIO Beef Jerky – Trockenfleisch ohne Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker
Vilgain BIO Beef Jerky – Trockenfleisch ohne Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker
Saftige Portion getrocknetes Fleisch
aus geprüften Zuchtbetrieben
Du willst deinen Körper schnell, effizient und in der natürlichsten Form mit Eiweiß versorgen? Dafür gibt es Vilgain Jerky - einen Snack aus Qualitätsrindfleisch von ausgezeichneten tschechischen Bio‑Bauernhöfen. Unser Premium‑Fleisch ist frei von Zusatzstoffen, Kohlenhydraten und voll von gesundem Protein.
Aberdeen Angus Rasse
weidend auf Bergwiesen
Die Rinder, die wir für unser getrocknetes Fleisch ausgewählt haben, grasen von Frühling bis Herbst auf Weiden mit vielfältigen Wiesen in einer Höhe von etwa 500 Metern in der Region der Weißen Karpaten und Beskiden. Mit dem Einzug des Winters verschlechtert sich die Futterqualität der Rinder nicht, da sie mit Grassilage und Mineralien gefüttert werden.
Die Kühe haben ständigen Zugang zu Wasser und Futter.
Rindfleisch
und Meersalz 🌊
Nichts mehr
Vilgain BIO Rindfleisch Jerky enthält nur zwei Zutaten - Qualitätsrindfleisch, das mit Salz gewürzt ist.
Vergiss künstliche Farbstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wie bei anderen Marken, die Jerky herstellen.
Mehr als 60 %
an vollständigem Eiweiß
Tierisches Eiweiß wird nicht umsonst als Superfood bezeichnet. Sie enthalten ein ganzes Spektrum an essenziellen Aminosäuren, die nicht nur als Bausteine für Muskelzellen dienen. Darüber hinaus ist Eiweiß stark sättigend und verzögert das Hungergefühl.
Anteil der Makronährstoffe pro 100 g
Eiweiß
Fette
Kohlenhydrate
Ein mageres und gereiftes Stück Fleisch aus der untere Runde
Der Teil, aus dem wir das Fleisch nehmen, wird als 'untere Runde' bezeichnet, auf Englisch 'bottom round'. Es handelt sich um einen mageren Teil mit groben Muskelfasern, die charakteristische Jerky‑Stücke erzeugen. Aufgrund seines geringen Fettgehalts, der festen Struktur und des markanten Geschmacks eignet es sich besonders gut für Jerky.
100 g | |
Brennwert | 1243 kJ / 310 kcal |
Fette | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,68 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 64 g |
Salz | 4,8 g |
Zutaten
Bio‑Rindfleisch, Meersalz.
Rasse: Aberdeen‑Englische Rinder.
Teil: Unterschale.
Zuchtgebiet: Beskiden und Weiße Karpaten.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken lagern und vor Licht schützen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Verpackt mit Sauerstoffabsorber. Dieser ist nicht zum Verzehr geeignet.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.