Miyata Knoten
Miyata Knoten
🥺
Längere Zeit nicht verfügbar
Aktiviere die Verfolgung und wir informieren dich, wenn das Produkt auf Lager ist
Produkt derzeit nicht auf Lager
Miyata Knot - kalorienarme Konjaknudeln in Form eines Knotens
Miyata Knot sind die originalen Shirataki‑Nudeln aus Konjakmehl, die fast ohne Fett und Zucker hergestellt werden. Sie sind glutenfrei und für Diäten mit reduzierter Kalorienzufuhr geeignet. Konyak, oder indische Viper, ist eine asiatische Pflanze mit einer reichen kulinarischen Geschichte, die für ihre Verwendung in Japan, Korea und Südostasien im Allgemeinen bekannt ist. Probiere die Nudeln als Beilage in China, als Nudeln in der Suppe oder vielleicht mit einer Fleischmischung.
Miyata‑Knoten in Punkten:
- Nudeln aus Konjakmehl
- kalorienarm
- glutenfrei
- in Form eines gebundenen Knotens
Zutaten
Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator (Zitronensäure), Festigungsmittel (Calciumhydroxid (E526)).
Qualität der Zutaten
- 1x relativ gut
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 42 kJ / 10 kcal |
Fette | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,05 g |
Verpackung: 270 g
Empfohlene Verwendung
- Nach dem Kochen alle Flüssigkeiten abgießen und mehrmals gründlich mit klarem Wasser abspülen.
- Anschließend die Konjaknudeln nach Belieben mit Soße, Salat oder Suppe anrichten und servieren.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Kann bei Personen mit Schluckstörungen oder unzureichender Flüssigkeitszufuhr eine Erstickungsgefahr darstellen.
- Beim Verzehr des zubereiteten Produkts viel Wasser trinken.
- Bei Raumtemperatur lagern und vor Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Beliebte Alternativen
Ähnliche Produkte
Andere kauften auch
Bewertungen
4,4
12 Bewertungen