Tapiokamehl
Tapiokamehl
Vilgain Tapiokamehl - leicht verdauliches glutenfreies Mehl
Das Vilgain Tapiokamehl ist ein feines, glutenfreies Mehl, das zu 100 % aus der Stärke der Maniokwurzel gewonnen wird. Die Maniokpflanze wächst in Zentralmyanmar. Aufgrund seiner leichten Verdaulichkeit kann Tapiokamehl problemlos vor oder nach dem Sport konsumiert werden.
Tapiokamehl wird genauso wie gewöhnliches Mehl verwendet. Es eignet sich ideal für die Zubereitung von süßem und salzigem Teig, zum Andicken von Soßen und für eine ganze Reihe anderer Gerichte.
Das Vilgain Tapiokamehl in Kürze:
- feines Mehl
- glutenfrei und daher bei Zöliakie geeignet
- leicht verdaulich
- gleiche Verwendung wie gewöhnliches Mehl
Verpackung: 800 g
100 g | |
Brennwert | 1485 kJ / 350 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten:
100 % Stärke aus Maniokwurzel (Manihot esculenta).
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.