Tapiokamehl – Tapiokamehl ist eine weiche, leicht verdauliche Alternative zu normalem Mehl
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Zutaten
100 % Stärke aus Maniokwurzel (Manihot esculenta).
Herkunftsland: Myanmar
Vilgain Tapiokamehl - leicht verdauliches glutenfreies Mehl
Das Vilgain Tapiokamehl ist ein feines, glutenfreies Mehl, das zu 100 % aus der Stärke der Maniokwurzel gewonnen wird. Die Maniokpflanze wächst in Zentralmyanmar. Aufgrund seiner leichten Verdaulichkeit kann Tapiokamehl problemlos vor oder nach dem Sport konsumiert werden.
Tapiokamehl wird genauso wie gewöhnliches Mehl verwendet. Es eignet sich ideal für die Zubereitung von süßem und salzigem Teig, zum Andicken von Soßen und für eine ganze Reihe anderer Gerichte.
Vilgain Tapiokamehl in Punkten:
- feines Mehl
- glutenfrei und daher für Zöliakie geeignet
- leicht verdaulich
- gleiche Verwendung wie gewöhnliches Mehl
Verpackung: 800 g
100 g | |
Brennwert | 1485 kJ / 350 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten
100 % Stärke aus Maniokwurzel (Manihot esculenta).
Herkunftsland: Myanmar
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o. (vormals Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn (vormals Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brünn), ID 29269555.
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