Vilgain R2E Rindfleisch
Fragen
5
beantwortete Fragen
Hallo, wie lang ist die ungefähre Haltbarkeit der Dosen? Ich danke Ihnen.
Hallo,
wir geben die Haltbarkeitsdauer der Dosen direkt auf der Website für jedes Produkt an. Die genauen Angaben zur Haltbarkeit finden Sie auf der jeweiligen Produktseite.
Wir danken Ihnen für Ihre Anfrage und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hallo, ist dieses Produkt halal - sind alle Ihre Fleischprodukte halal? Danke!
Hallo, leider ist keines unserer Fleischsorten halal. Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben, und einen schönen Tag!
Hallo, wir haben dieses Produkt in Gläsern gekauft, was ist der Grund dafür, es jetzt in einer Dose anzubieten? Ist es schon dauerhaft? Das wäre schade, wir kaufen aus gesundheitlichen Gründen keine in Aluminium verpackten Lebensmittel.
Hallo, wir haben das Verpackungsmaterial des Produkts dauerhaft geändert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis 😊. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
moeliiii
vor 4 Monaten
Hallo Martina,
mir geht es genau so wie dir. Ich kaufe auch keine Lebensmittel, die in Dosen verpackt sind. Daher bin ich total enttäuscht, dass die Vilgain die Verpackung geändert hat. Ich habe die Gläser früher oft gekauft. Aber jetzt werde ich nicht mehr bei Vilgain bestellen, was ich sehr schade finde.
Liebe Grüße
Ich sehe keine Möglichkeit, eine Bewertung hinzuzufügen, deshalb "stelle ich eine Frage". Wenn man 200g von diesem Glas isst, nimmt man auch 6g Salz zu sich. Dass es geschmacklich auffällt, ist eine Sache, dass es nicht gesund ist, eine andere.
Hallo Leo, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu dem Produkt geschickt haben. Sie können nur eine Bewertung schreiben, wenn Sie das Produkt gekauft haben. Bei einer Portion (200 g) beträgt der Salzgehalt 2,8 g. Die WHO - Weltgesundheitsorganisation empfiehlt eine tägliche Salzaufnahme von bis zu 5 g/Tag. Einen schönen Tag noch!
Hallo, wie muss das Fleisch gelagert werden? Ich möchte es gerne zum Fest mitnehmen. Also wenn es drei Tage ohne Kühlung überleben kann.
Hallo, es ist nicht notwendig, das Fleisch im Kühlschrank aufzubewahren, es ist konserviert. Nach dem Öffnen empfehlen wir jedoch, es zu essen oder im Kühlschrank aufzubewahren. Einen schönen Tag noch