Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – zuckerarm, mehr als 35% hochwertiges Eiweiß, in 10 Minuten fertig
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – zuckerarm, mehr als 35% hochwertiges Eiweiß, in 10 Minuten fertig
Andere kaufen zusammen
Gesüßt mit kalorienfreiem
Süßstoff aus Stevia
Die Stevia‑Pflanze produziert einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 mal süßer als Zucker und beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht. Die Süßung ist frei von gefährlichen Verbindungen. Du findest hier nur Stevia, das allgemein als sichere Substanz natürlichen Ursprungs gilt.
Ein nahrhaftes Frühstück in 10 Minuten
Egal, ob du es eilig hast oder einfach nicht ewig in der Küche stehen willst - mit unserer Pfannkuchenmischung geht es schnell und einfach.
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 10
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1547 kJ / 368 kcal | 1083 kJ / 258 kcal |
Fette | 7,4 g | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 22,9 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 13,9 g | 9,7 g |
Eiweiß | 35,7 g | 25 g |
Salz | 0,80 g | 0,60 g |
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1591 kJ / 377 kcal | 1114 kJ / 264 kcal |
Fette | 7,5 g | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 41 g | 29 g |
- davon Zucker | 6,4 g | 4,5 g |
Ballaststoffe | 3,7 g | 2,6 g |
Eiweiß | 35 g | 24 g |
Salz | 1,30 g | 0,88 g |
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1575 kJ / 375 kcal | 1103 kJ / 262 kcal |
Fette | 9,2 g | 6,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 21,4 g |
- davon Zucker | 5 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 11,9 g | 8,4 g |
Eiweiß | 36,5 g | 25,6 g |
Salz | 0,94 g | 0,66 g |
Zutaten
Glutenfreies Hafermehl, Milchprotein 28%, Erdnusscremepulver 11%, Inulin, Erdnüsse, Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Himalayasalz, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
Glutenfreies Hafermehl , Milcheiweiß 29 %, Vollmilchpulver* 15 %, Tapiokamehl, Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Meersalz, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert.Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Glutenfreies Hafermehl, Milchproteine 34 %, Sahnepulver (Milch) 8 %, Zichorienfaser, Schokoladenstückchen (Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt) 5 %, Kakaopulver*, Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Meersalz, gemahlene Vanille 0,25 %, Süßstoff: Steviolglycoside. Der Gehalt an Kakaotrockenmasse der Schokolade beträgt mindestens 33 %.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.