Vilgain Protein Blend ⁠–⁠ eine Mischung aus 5 hoch bioverfügbaren Proteinen, die nach und nach freigesetzt werden, unterstützt die Regeneration, das Muskelwachstum und das Wohlbefinden, gesüßt mit Stevia

Vilgain Protein Blend ⁠–⁠ eine Mischung aus 5 hoch bioverfügbaren Proteinen, die nach und nach freigesetzt werden, unterstützt die Regeneration, das Muskelwachstum und das Wohlbefinden, gesüßt mit Stevia

5 Quellen von perfekt verwertbaren Proteinen

Eine Kombination von Proteinen aus tierischen Quellen in ihrer besten Form. Präzise entwickelt für perfekte Aufnahme und köstlichen Geschmack. Vilgain Protein Blend versorgt dich sofort nach dem Training und noch Stunden danach mit vollständigem Protein.

Kombiniert schnell und langsam verdauliche Proteine

Vollwertige Proteinquelle geeignet für Sportler und Nicht‑Sportler.

Superschnelles Molkenhydrolysat Optipep DH 4‑6

Die Hydrolyse ist eine Behandlung, die die Absorptionsrate von Proteinen auf ein Maximum erhöht.
Unser hydrolysiertes Protein wird so schnell verdaut, dass es sich nicht einmal lohnt, es in höheren Dosen einzunehmen. Aus diesem Grund haben wir eine genau berechnete Dosis von 10% verwendet, um alle wichtigen Vorteile zu gewährleisten.

Enzymatische Hydrolyse Grad 4‑6
Bricht Peptidbindungen zwischen Aminosäuren für eine maximale Absorption.

Stimulierung des Verdauungssystems
Dank seiner Schnelligkeit regt es den Körper an, andere Proteine zu verdauen.

Die Basis besteht aus Molkenkonzentrat

Es ist die bekannteste und sehr gut verdauliche Proteinquelle. Es dient deinem Körper als schnelle Ergänzung von Proteinen direkt nach dem Training zur Unterstützung des Muskelaufbaus und der Regeneration.  

Wir haben es großzügig mit 40% in unsere Proteinmischung gemischt.

MPC - Milcheiweiß mit dem idealen Verhältnis von Molke zu Kasein

Milchproteinkonzentrat ist eine Proteinform, die mit dem gleichen Verhältnis von Proteinen wie in Kuhmilch arbeitet und für den Körper am natürlichsten ist [1]. Es kombiniert die beiden Hauptbestandteile der Milch - Kasein und Molke. Dadurch ist es für den Körper gut verträglich , und unser mehr als ausreichender Anteil (23 %) erleichtert die Aufnahme der restlichen Mischung.

Langsam freigesetztes Albumin
aus getrocknetem Eiweiß

Eiklar werden nach wie vor als eine der besten Quellen für Aminosäuren aller Zeiten betrachtet und waren lange Zeit das Maß aller Dinge, an dem die Qualität anderer Proteine gemessen wurde. Der 8% Albumingehalt, den du in der Mischung findest, ist das Hauptprotein in Eiern und wird langsamer freigesetzt als Milchprotein.    

Casein versorgt den Körper mehr als 7 Stunden lang mit Aminosäuren

Wir haben Micellares Kasein (19 %) aufgrund seiner wesentlich langsameren Aufnahme hinzugefügt. Es gibt Aminosäuren allmählich an den Organismus ab, über einen längeren Zeitraum als alle anderen Proteine. Gleichzeitig zeichnet es sich durch eine hervorragende Proteinqualität aus, vergleichbar mit Molke und sogar höher als Rindfleisch.

Eiweißqualität (DIAAS*) %

Mizellares Kasein

118

Rindfleisch

110

Sojaprotein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Genau 50/50 schnell und langsam absorbierende Proteine

Die eine Hälfte besteht aus schnell absorbierbaren Quellen, die andere hingegen aus langsam absorbierbaren Quellen. So haben wir ideale Bedingungen geschaffen, um sowohl die akute als auch die langfristige Regeneration und Muskelproteinsynthese zu unterstützen.

(1 ) Molkeneiweißkonzentrat (2) Milcheiweißkonzentrat [MPC] (3) Micellares Kasein (4) Eieralbumin (5) Hydrolysiertes Molkeneiweiß Optipep DH 4‑6

Maximale Stimulation

der Proteinsynthese in einer Dosis

Protein Blend ist weder ein schnelles noch ein langsames Protein. Durch die Kombination verschiedener Quellen füllt es die Proteine im Körper kontinuierlich auf und ist daher die beste Wahl für die Einnahme während des Tages oder als Teil größerer Mahlzeiten.

Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose?

Sukralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Derzeit ist sie das am häufigsten verwendete künstlich hergestellte Süßungsmittel. In letzter Zeit gab es jedoch mehrere Studien, die auf mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinsensitivität hinweisen. Das bedeutet, dass Gewebe in Dosen, die von Nahrungsergänzungsmittelverbrauchern üblicherweise eingenommen werden, weniger empfindlich darauf reagieren könnten. Ein weiterer potenzieller negativer Effekt von Sukralose könnte die Verringerung der Menge und Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom sein, bei dem weiterhin seine Bedeutung für den Gesamteinfluss auf unsere Gesundheit nachgewiesen wird.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkung auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süßkraft
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Ein Superfood für jeden

Vilgain Protein Blend ist ein praktisches Getränk, das du jederzeit im Laufe des Tages genießen kannst. Es eignet sich für alle, die ihre Gesundheit und Fitness aufrechterhalten möchten. Es findet Anwendung in allen Sportarten, nicht nur bei Bodybuildern.

Wachstum und Erhaltung der Muskelmasse

Durch körperliche Belastung kommt es zu Schäden am Muskelgewebe, die dann durch Proteine repariert und ihr Volumen vergrößert werden.

Fettverbrennung
Bei einem Kaloriendefizit ist eine höhere Proteinzufuhr erforderlich, um Muskelabbau zu verhindern. Eiweiß ist außerdem sehr sättigend.

Vitale Gesundheit 
Proteine sind die grundlegenden Bausteine zur Bildung von Geweben und helfen, den Organismus in guter Verfassung zu halten.

Vergleiche Vilgain® Proteine

Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Vilgain Protein Blend Vilgain® Micellar Casein Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein
Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Mehrkomponentenprotein Einzelschichtprotein (Casein) Einzelschichtprotein (Molke)
Freisetzung von Aminosäuren
Freisetzung von Aminosäuren
Freisetzung von Aminosäuren
Schnellerer Beginn als Casein und langsamerer Rückgang als Molke Allmählich, über mehrere Stunden Schneller Beginn und schneller Abfall.
Ideale Verwendung
Ideale Verwendung
Ideale Verwendung
Tagsüber Nachtprotein Nach der Übung
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
76,8 - 79 % 70 - 78 % 69 - 78 %
Fette
Fette
Fette
4,3 - 4,7 % 1,3 - 2,1 % 5,7 - 7,7 %
Zucker
Zucker
Zucker
5,1 - 5,6 % 4,3 - 7,6 % 5,5 - 9,8 %

[1] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4924180/

Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
100 g
30 g
Brennwert
1630 kJ / 385 kcal489 kJ / 116 kcal
Fette
4,3 g1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g0,8 g
Kohlenhydrate
8 g2,4 g
- davon Zucker
5,6 g1,7 g
Eiweiß
78,5 g23,6 g
Salz
0,6 g0,19 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

100 g30 g
Brennwert1611 kJ / 381 kcal483 kJ / 114 kcal
Fette4,7 g1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,9 g0,9 g
Kohlenhydrate7 g2,1 g
- davon Zucker5,1 g1,5 g
Ballaststoffe1,7 g0,5 g
Eiweiß76,8 g23 g
Salz0,6 g0,18 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

100 g30 g
Brennwert1625 kJ / 384 kcal488 kJ / 115 kcal
Fette4,3 g1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,7 g0,8 g
Kohlenhydrate7,2 g2,2 g
- davon Zucker5,6 g1,7 g
Eiweiß79 g23,7 g
Salz0,6 g0,19 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin)(Milch), Milcheiweißkonzentrat 23%, mizellares Kasein 19%(Milch), Optipep® 10% (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8%], natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweise für Allergiker.

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin)(Milch), Milcheiweißkonzentrat 23%, mizellares Kasein 19%(Milch), Optipep® 10% (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8%], entfetteter Kakao 5%, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglycoside.

Hinweise für Allergiker.

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin)(Milch), Milcheiweißkonzentrat 23%, mizellares Casein 19%(Milch), Optipep® 10% (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8%], natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,5%, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweise für Allergiker.

Empfohlene Verwendung

  • 1 Messlöffel (30 g) in 200‑250 ml Wasser geben und gut mischen.
  • Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, IC 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,1
116 Bewertungen

Absolut geschmacklos, absolut nicht süß, es ist sehr stinkende Pulverkonsistenz. Nichts für mich.

Für mich super Protein, die Geschmacksrichtung Vanillecreme ist für mich top

Ich war auf der Suche nach einem Protein, das nicht zu süß ist. Dieses hier hat mich total überzeugt. Alle 3 Geschmacksrichtungen sind köstlich!!! Ja, es hat eine leicht knackige Konsistenz, aber das stört mich überhaupt nicht. Mir ist wichtig, dass es eine gute Zusammensetzung hat, dass es mit Stevia gesüßt ist (ich mag mein Mikrobiom), dass es nur leicht süß ist und der Geschmack genau richtig ist, nicht zu süß. Ich empfehle es sehr!

Ich fühle mich "Partikel" von Protein, wenn ich es trinken, und die Schokolade könnte stärker sein, sonst gut

3
beantwortete Fragen
Hallo, ist dieses Protein als Mahlzeitenersatz geeignet, z.B. anstelle des Frühstücks? Können Sie mir alternativ eine geeignete Marke empfehlen? Dankeschön
Könnten Sie bitte das Aminosäurenprofil zu den Inhaltsstoffen hinzufügen?
1
Hallo, haben Sie vor, Proben für diese Proteine herzustellen? Dankeschön
1