Vilgain Plant Protein Pesto BIO – Basilico – mit 13% pflanzlichem Protein, feiner Geschmack mit italienischem Basilikum und Pinienkernen, für Veganer und Menschen mit Zöliakie geeignet
Vilgain Plant Protein Pesto BIO – Basilico – mit 13% pflanzlichem Protein, feiner Geschmack mit italienischem Basilikum und Pinienkernen, für Veganer und Menschen mit Zöliakie geeignet
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Kaufe für 100,00 € und erhalte ein kostenloses Geschenk bei einer Bestellung über 100,00 €.
Zutaten
Basilikum mit nativem Olivenöl extra*(Basilikum*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 34 %, Wasser, Erbsenprotein* 18 %, natives Olivenöl extra* 11 %, Pinienkerne*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker: kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2529 kJ / 613 kcal |
Fette | 59 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,8 g |
Verpackung: 130 g
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.