Vilgain Haselnussbutter
Bewertungen
Geschmacklich ok, aber es ist auch nach gründlichem Verrühren noch sehr flüssig, also eher für Brei etc. geeignet. Auf dem Reisbrot ist es überall hin geflossen 😀.
Es wird mit Wasser gemischt. Wenn man es in den Kühlschrank stellt, härtet es nicht aus, sondern bleibt flüssig. Aus meiner Sicht (als alter Verbraucher dieser Art von Produkten) enthält es mindestens 10-15% Wasser. Sehr unangenehm.
Haselnuss von Vilgain und die von Šufan zähle ich zu den besten Buttern dieser Art auf unserem Markt. Und die von Vilgain schlägt Shufan noch um ein Haar, weil sie so schön glatt und cremig ist.
Ausgezeichnet
perfekt... Ich kann es kaum erwarten, wenn es wieder auf Lager ist
Die Konsistenz ist etwas flüssiger, aber das stört mich nicht. Schmeckt deutlich nach Haselnüssen. Ich habe auch Haselnussbutter von Shufan gekauft und Vilgain scheint besser zu sein - intensiverer Geschmack.
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich nur das Glas auf dem Bild sehe. Es ist köstlich.
Für meinen Geschmack ist es so bitter und wirklich sehr flüssig. Man muss sich einfach an den Geschmack gewöhnen... Ich glaube, ich bleibe bei Cashews :)
Der Geschmack hat mir überhaupt nicht zugesagt.
Meine liebste Haselnussbutter von allen. Textur, Konsistenz, Geschmack = das Beste, was ich je probiert habe!