Frischer Röstkaffee ⁠–⁠ 250 g ⁠–⁠ frisch gerösteter ausgewählter Kaffee aus der Brünner Rösterei

Frischer Röstkaffee ⁠–⁠ 250 g ⁠–⁠ frisch gerösteter ausgewählter Kaffee aus der Brünner Rösterei

Vilgain Fresh Roast Coffee - erlesener Kaffee aus Traditionsrösterei

Du bist ein echter Kaffeeliebhaber, der in seinem Repertoire nicht nur zwischen Instant und Bohnenkaffee unterscheidet? Bei Kaffee steht Qualität für dich an erster Stelle und du liebst die Auswahl zwischen unterschiedlichen Kaffeearomen? Dann ist der Vilgain Fresh Roast Coffee, eine erlesene Auswahl frisch gerösteter Bohnen aus unserer Traditionsrösterei in Brünn genau das richtige für dich!

Wichtig für das Aroma ist das WO

Der Vilgain Fresh Roast Coffee, ein 100 % Arabica-Kaffee, ist ein Blend aus California Estate Bohnen aus Brasilien und El Salvador. Die brasilianischen Bohnen sind honey processed und kommen aus der Region Norte Pioneiro. Die Bohnen aus El Salvador werden auf der Hernandez-Familienfarm in der Region Quezaltepeque angebaut. Es handelt sich um die Sorte Bourbon, die ebenfalls in Honey-Verfahren verarbeitet wird.

Das finale Aroma entsteht durch die perfekte Röstung

Durch die Röstung verändern die Kaffeebohnen ihre Konsistenz und Farbe und erhalten ihren endgültigen Geschmack. Das Rösten erfordert daher ein hohes Maß an Erfahrung, Wissen und Ausrüstung. Unser Kaffee wird von Roman Nejedlý in der lokalen Brünner Traditionsrösterei Fiftybeans geröstet. Zum Rösten wird ein Loring S15 Falcon-Röster verwendet, in dem die Hitze durch Heißluft verteilt wird.

Und wofür steht "Fresh Roast"? Der Kaffee wird in kleinen Chargen zubereitet, so dass er immer frisch ist. Er sollte allerdings frühestens zehn Tage nach der Röstung gebraut werden - so wird verhindert, dass sich in deine fertige Espresso-Tasse unerwünschte saure oder bittere Aromen einschleichen.

Holländischer Kakao, dunkle Schokolade und Kakaobohnen

Der  Kaffee aus Fresh Roast ist in der Regel dicker und süßer ohne säuerliches Aroma. Sein Geschmacksprofil ähnelt dem von holländischem Kakao, dunkler Schokolade und grob gemahlenen Kakaobohnen.

Zubereitung eines köstlichen hausgemachten Espressos

Der Kaffee wird so geröstet, dass du dir daraus den allerbesten Espresso zaubern kannst. Du hast zuhause einen Kaffeevollautomaten oder eine Siebträgermaschine? Dann ist dieser Kaffee wie für dich gemacht. Aber auch wenn du keine Wundermaschine hast - kein Grund zur Panik: Der Kaffee eignet sich hervorragend für jede espressoähnliche Zubereitung. Nimm einfach eine Mokka-Kanne oder eine Aeropress.

Der Vilgain Fresh Roast Cofee in Kürze:

  • erlesener Kaffee, 100 % Arabica
  • Blend aus Brasilien und El Salvador
  • geröstet in der Traditionsrösterei Fiftybeans in Brünn, Mähren
  • in kleinen Chargen zubereitet und daher immer frisch
  • vollmundiger, süßer Geschmack
  • Geschmacksprofil von Kakao, dunkler Schokolade und Kakaobohnen
  • geeignet für die Zubereitung von Espresso (Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Mokka-Kanne, Aeropress)

Zutaten

Arabica 100 % geröstete Kaffeebohnen.

Warnung

  • Lebensmittel.
  • Kühl und trocken lagern.
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________