BIO Weißer Basmati Reis ⁠–⁠ nicht klebriger weißer Reis mit leicht nussigem Geschmack

BIO Weißer Basmati Reis ⁠–⁠ nicht klebriger weißer Reis mit leicht nussigem Geschmack

Vilgain BIO Weißer Basmati Reis - beliebter Reis, der am Fuße des Himalaya angebaut wird

Vilgain BIO Weißer Basmati Reis ist ein langkörniger, geschälter Reis aus biologischem Anbau. Er bleibt beim Kochen fest, locker und ist nicht klebrig. Er eignet sich hervorragend als Beilage in der indischen und internationalen Küche. Er passt gut zu Fleisch, Gemüse und Reissalaten, kann aber auch in süßen Reisgerichten verwendet werden. Basmati ist die edelste Reissorte, auch bekannt als die"Königin der Düfte", und wird auf den Feldern am Fuße des Himalaya in Pakistan angebaut, was bedeutet, dass der Reis direkt mit dem Wasser der Gletscher bewässert wird. Er hat ein spezifisches Sandelholz-Aroma und einen leicht nussigen Geschmack.

Die Qualität des Reisanbaus und der anschließenden Verpackung ist von größter Bedeutung

Der Reis wird von einem kleinen Familienunternehmen in Italien verarbeitet und verpackt, das auf die Qualität und Rückverfolgbarkeit seiner Rohstoffe achtet. Sowohl jeder Verarbeitungsschritt als auch jede Charge des Endprodukts wird streng kontrolliert, um alle Qualitätsanforderungen zu erfüllen.

Vilgain BIO Weißer Basmati Reis in Punkten:

  • die edelste Reissorte
  • bleibt fest, locker und klebt nicht
  • spezifisches Sandelholz-Aroma
  • leicht nussiger Geschmack
  • ideal als Beilage zu Fleisch und Gemüse
  • auch hervorragend für die Zubereitung von süßen Reisgerichten geeignet
  • in Pakistan angebaut und von einem Familienunternehmen in Italien verarbeitet
Verpackung: 1000 g
100 g
Brennwert
1504 kJ / 354 kcal
Fette
0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
80,4 g
- davon Zucker
0,2 g
Faser
1 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
0,01 g

Zutaten

Weißer Bio-Basmati-Reis.

Herkunftsland: Pakistan.

Anweisungen für die Zubereitung

  • Den Reis gründlich mit Wasser abspülen, in einen Topf geben und Wasser hinzufügen.
  • Für jede Tasse Reis 2 Tassen Wasser hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und den Reis bei schwacher Hitze 12-14 Minuten kochen lassen, dabei den Reis nicht umrühren.
  • Dann ist der Reis servierfertig.

Hinweise

  • Essen.
  • An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________