Vilgain BIO Vollmilchpulver ⁠–⁠ hoher Proteingehalt, verleiht Brei eine cremige Konsistenz, lange Lagerfähigkeit

Vilgain BIO Vollmilchpulver ⁠–⁠ hoher Proteingehalt, verleiht Brei eine cremige Konsistenz, lange Lagerfähigkeit

Es sind nur noch wenige Stücke vorhanden

Vilgain Vollmilchpulver - eine hochwertige Alternative zu Rohmilch aus biologischem Anbau

Unser Milchpulver wird aus 100% frischer, pasteurisierter Bio‑Vollmilch hergestellt, die von den besten Bauernhöfen stammt. Wir bieten Ihnen eine köstliche Alternative zu frischer Milch, die hochwertig und haltbar ist und einen hervorragenden Nährwert hat.

Wie wird unser außergewöhnliches Milchpulver hergestellt?

Wir beginnen mit frischer Biomilch, die pasteurisiert wird, um Bakterien zu entfernen und die Haltbarkeit zu verlängern. Anschließend wird die Milch in eine Vakuumkammer gepumpt, wo sie unter reduziertem Druck konzentriert wird. Durch diesen Prozess wird ihr das Wasser entzogen und sie erhält eine dickflüssige bis cremige Konsistenz. Danach folgt die Düsentrocknung, bei der die Milch sanft mit Heißluft besprüht wird. Auf diese Weise wird der Milch die Restfeuchtigkeit entzogen, und es entsteht ein hochwertiges Milchpulver, das reich an Geschmack und Nährstoffen ist.

Hoher Gehalt an Vollfetteiweiß

Unsere Milch enthält 25 % hochwertiges tierisches Eiweiß. Der vollständige Gehalt an essenziellen Aminosäuren macht das Eiweiß perfekt aufnahmefähig. Es rangiert knapp unter der Spitze des Aminosäurespektrums, zusammen mit z.B. Rindfleisch. Eiweiß ist wichtig für den Muskelaufbauund -erhalt, die Regeneration und den Zellaufbau sowie das allgemeine Wohlbefinden.

Wichtige Vitamine und Mineralstoffe

Es enthält auch wichtige Mikronährstoffe wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium, die die Knochenstärke und -gesundheit, das Nervensystem und die Herzfunktion unterstützen. Die Vitamine A, D, E, K und B‑Vitamine sind für eine Reihe von Prozessen im menschlichen Körper wichtig, z. B. zur Unterstützung des Energiestoffwechsels, zum Abbau von oxidativem Stress oder zur Kollagenbildung.

Maximale Cremigkeit für Ihren Brei

Unser Milchpulver ist ein idealer , qualitativ hochwertiger Ersatz für Frischmilch, die nicht immer leicht verfügbar oder verderblich ist. Es eignet sich hervorragend für Breie, da es ihnen eine cremigere Konsistenz und einen reicheren Geschmack verleiht. Sie können es auch in Desserts, Milchshakes oder Heißgetränken verwenden.

Vilgain Vollmilchpulver in Punkten:

  • Eine haltbare Alternative zu Frischmilch
  • eine Quelle von vollständigem Eiweiß
  • enthält eine breite Palette von Vitaminen und Mineralien
  • eignet sich hervorragend für Breie, Desserts und Getränke
  • gibt einen volleren und cremigeren Geschmack und Konsistenz
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
Verpackung: 250 g
100 g
Brennwert
2043 kJ / 488 kcal
Fette
26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
16,2 g
Kohlenhydrate
38 g
- davon Zucker
38 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,75 g

Zutaten

Vollmilchpulver*.

*Aus ökologischem Anbau.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert.  Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.

Anweisungen für die Zubereitung

  • 30 g Milchpulver in 200 ml Wasser einrühren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Hergestellt aus pasteurisierter Milch.
  • Wassergehalt <4%, Fettgehalt 26%.
  • An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,7
17 Bewertungen

Traditionelles Milchpulver, lecker

Befriedigung, der Brei ist cremig, lecker :)

Super cremiger Geschmack, macht eine top Konsistenz in Porridge, Quark etc :)

Toller Geschmack, aber schlechtere Löslichkeit im Kaffee. Ich habe es noch nicht in Brei oder Gerichten ausprobiert.

Hallo Romana, Sie können versuchen, heiße Getränke mit einem Handgerät mit Milch zuzubereiten. Ich wünsche dir einen schönen Tag
4
beantwortete Fragen
Hallo, passt es in einen Eiweißshake? Vielleicht für die Arbeit, damit ich keine Milch schleppen muss, wenn ich kein Protein mit nur Wasser möchte :) Meine Idee ist, dass ich morgens einen Messlöffel Protein mit einem Messlöffel Milchpulver in meinen Shaker werfe und auf der Arbeit einfach Wasser darüber gieße. Hätte das Eiweiß ungefähr die gleiche Dichte wie normales Eiweiß mit Milch? Ich danke Ihnen!
Ich möchte fragen, wie hoch die Dosierung für die Zugabe zu Brei ist (ein oder zwei Löffel) usw. Danke.
Hallo, denken Sie, dass dies eine gute Alternative für die Zubereitung von klassischem Kaffee sein könnte? Oder, wie ist die Löslichkeit? Braucht man dafür einen Schneebesen oder kann man es mit einem Löffel in den warmen Kaffee rühren? Dankeschön!
Ihr habt meine Gedanken gelesen, erst neulich habe ich darüber nachgedacht, wie cool es wäre, ein gutes Milchpulver zu finden :D