Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker ⁠–⁠ Puderzucker aus Rohrzucker schonend verarbeitet und ungebleicht

Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker ⁠–⁠ Puderzucker aus Rohrzucker schonend verarbeitet und ungebleicht

Es sind nur noch wenige Stücke vorhanden

Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker - schonend verarbeiteter und unraffinierter Zucker in Bio‑Qualität

Der Vilgain Puderzucker aus Rohrzucker ist eine unraffinierte, natürliche Mischung aus Zucker und Melasse ohne zusätzliche Farbstoffe in Bio‑Qualität. Dank des schonenden Mahlverfahrens bleiben wertvolle Vitamine, Spurenelemente und Enzyme erhalten. Im Gegensatz zu normalem Puderzucker wird er nicht chemisch gereinigt oder gebleicht und bleibt so in seiner natürlichsten Form erhalten.

Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker in Punkten:

  • natürliche Kombination aus Zucker und Melasse
  • unraffiniert und ungebleicht
  • ohne zusätzliche Farbstoffe
  • schonendend verarbeitet
Verpackung: 500 g
100 g
Brennwert1700 kJ / 400 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate99,08 g
- davon Zucker97,08 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0 g
Salz0,02 g*

*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf das Vorhandensein von natürlich vorkommendem Natrium zurückzuführen.

Zutaten

98 % BIO Rohrzucker, 2 % Tapiokastärke.

Herkunftsland: Costa Rica und Indien

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Lass dich von Rezepten mit diesem Produkt inspirieren

Protein Quarkriegel

Protein Quarkriegel

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,8
30 Bewertungen

sieht aus wie normales Mehl, schmeckt aber 9/10

Eine gesündere Version von Puderzucker. Er schmeckt genauso wie der klassische, aber er fühlt sich einfach ein bisschen besser an :D Wo man keinen klassischen Rohrzucker verwenden kann (z.B. für Quarkknödel), ist er super!

Ich finde Puderzucker viel einfacher zu verarbeiten und freue mich, dass es ihn endlich auch in einer gesünderen Variante gibt.

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.