Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker ⁠–⁠ Puderzucker aus Rohrzucker schonend verarbeitet und ungebleicht

Vilgain BIO Puderzucker aus Rohrzucker ⁠–⁠ Puderzucker aus Rohrzucker schonend verarbeitet und ungebleicht

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar und kann nicht bestellt werden
Der Vilgain Puderzucker aus Rohrzucker ist eine unraffinierte, natürliche Mischung aus Zucker und Melasse ohne zusätzliche Farbstoffe in BIO‑Qualität. Dank des schonenden Mahlverfahrens bleiben wertvolle Vitamine, Spurenelemente und Enzyme erhalten.
Details anzeigen

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Lass dich von Rezepten mit diesem Produkt inspirieren

Protein Quarkriegel

Protein Quarkriegel

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
Bewertung schreiben
4,8
30 Bewertungen

sieht aus wie normales Mehl, schmeckt aber 9/10

Eine gesündere Version von Puderzucker. Er schmeckt genauso wie der klassische, aber er fühlt sich einfach ein bisschen besser an :D Wo man keinen klassischen Rohrzucker verwenden kann (z.B. für Quarkknödel), ist er super!

Ich finde Puderzucker viel einfacher zu verarbeiten und freue mich, dass es ihn endlich auch in einer gesünderen Variante gibt.

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.