Vilgain BIO Proteinbrot ⁠–⁠ 20 % pflanzliches Eiweiß, bayerische Zutaten und Herstellung, Ballaststoffquelle, konservierungsmittelfrei, haltbar

Vilgain BIO Proteinbrot ⁠–⁠ 20 % pflanzliches Eiweiß, bayerische Zutaten und Herstellung, Ballaststoffquelle, konservierungsmittelfrei, haltbar

🥺
Längere Zeit nicht verfügbar
Aktiviere die Verfolgung und wir informieren dich, wenn das Produkt auf Lager ist

Vilgain Proteinbrot BIO – kohlenhydratarmer Brot mit pflanzlichem Eiweiß

Low‑Carb Brot mit zugesetztem Erbsenprotein, das du geschmacklich nicht einmal bemerkst? Das ist genau der Vilgain Proteinbrot. Genieße das köstliche Roggenbrot mit 20 % Protein und einem hohen Ballaststoffgehalt. Dank der verwendeten Zutaten, des meisterhaften Rezepts und des Backverfahrens ist es schmackhaft und saftig.

Wenig Kohlenhydrate, hoher Proteingehalt

Das Vilgain BIO Proteinbrot enthält 60 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Roggenbrot, ist aber reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Jede Scheibe Brot enthält etwa 12 Gramm Eiweiß , das für zusätzliche Sättigung sorgt, und 5 Gramm Ballaststoffe, die deine Verdauung besonders schätzen wird. Eine ausreichende Zufuhr von Ballaststoffen kann auch zur Sättigung beitragen und verschiedenen Krankheiten vorbeugen.

Das Beste aus Bayern

Die wichtigste hinzugefügte Wertigkeit jeder Scheibe ist der erhöhte Proteingehalt, den wir durch Erbsen- und Weizenprotein erreicht haben. In den Zutaten findest du nur die besten regionalen Zutaten, die deinem Körper hochwertige Nährstoffe bieten.  

Die Basis bildet der natürliche Sauerteig. Außerdem lassen wir das Brot in einer BIO‑zertifizierten bayerischen Bäckerei backen, die sich seit 1950 der Herstellung (nicht nur) gesunder Brote verschrieben hat. Sie sind stolz darauf, alles langsam bei niedrigen Temperaturen zu backen, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen, die im Brot nichts zu suchen haben.    

Zum Frühstück und für unterwegs

Das Vilgain Proteinbrot ist bereits verpackt und vorgeschnitten, so dass du es jederzeit mitnehmen kannst, um eine hochwertige Mahlzeit zu erhalten. Verwende es wie jedes andere Brot, besonders wenn du mit einer geringen Proteinzufuhr zu kämpfen hast - mit Aufstrich, Schinken und Käse als Snack, als Beilage zu deinen Morgeneiern oder mit Suppe.

Vilgain Proteinbrot BIO in Punkten:

  • Roggenbrot, angereichert mit pflanzlichem Eiweiß
  • kohlenhydratarm - 60% weniger Kohlenhydrate
  • Vollkorn, reich an Ballaststoffen
  • schonend und langsam gebacken
  • ausschließlich mit Bio‑Zutaten aus Bayern hergestellt
  • 5 g Ballaststoffe pro Scheibe
  • vorgestanzt für eine leichtere Handhabung
Verpackung: 375 g
100 g
Brennwert
929 kJ / 222 kcal
Fette
7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
13 g
- davon Zucker
1,2 g
Ballaststoffe
8,7 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,2 g

Zutaten

Wasser, natürlicher Sauerteig 27 % (gemahlener Vollroggen*, Wasser), Weizeneiweiß* 13 %, Leinsamen*, geschrotete Erbsen* 9 %, Erbsenprotein* 7 %, gemahlener Vollroggen*, Salz.

*aus ökologischem Landbau.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Lupinen enthalten.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel, bei Raumtemperatur 16 - 24 °C lagern.
  • Vor Frost schützen.
  • Nach dem Öffnen einpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Innerhalb einer Woche aufbrauchen.
  • Vilgain s.r.o. (früher Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno (früher Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno), ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,7
30 Bewertungen

Das Brot schmeckt auch noch ein paar Tage nach dem Öffnen der Packung.

Ausgezeichnetes Brot, sehr lange gesät.

Ich habe es für einen Test genommen, ich bin kein Fan von diesen "Broten", sie brechen normalerweise leicht und sind härter. Aber dieses Brot ist feucht und lecker im Vergleich zur Konkurrenz. Ich sage es noch einmal.

Erfinden Sie einen Eiweißtoast, ohne Körner, Ihr Toast ist toll, aber er hat viele Kohlenhydrate, die reduziert werden müssen
2
beantwortete Fragen
Hallo. Ist dieses Brot auch für Kinder geeignet? Mein Sohn ist 8 Jahre alt. Dankeschön
Hallo, ich wollte fragen, wie lange sich das Brot in der Originalverpackung hält. Wenn nötig, was ist der ideale Bereich für den Verbrauch.