BIO Kakaobutter unraffiniert – unraffinierte Kakaobutter für die Schokoladenherstellung
BIO Kakaobutter unraffiniert – unraffinierte Kakaobutter für die Schokoladenherstellung
Vilgain BIO Kakaobutter unraffiniert - natürliche Butter für die Schokoladenherstellung und Hautpflege
Vilgain BIO Kakaobutter ist ein unraffiniertes pflanzliches Fett mit einem reichen Kakaoaroma und einer leicht cremigen Farbe.
Es verwöhnt nicht nur unsere Haut, sondern auch unsere Sinne
Die Butter kann zur Herstellung von Schokolade verwendet werden, eignet sich aber auch hervorragend zum Braten, Rösten und Backen. Dank seines relativ hohen Rauchpunkts brennt es nicht. Sein großer Vorteil ist, dass er den Geschmack der anderen Zutaten nicht überlagert, sondern sie sogar hervorhebt.
Es kann aber auch in Kosmetika verwendet werden. Kakaobutter hat hervorragende heilende und regenerierende Eigenschaften, fördert die Elastizität der Haut und hilft, Dehnungsstreifen zu vermeiden. Es wird verwendet, um trockene Haut weich zu machen und zu beruhigen, gereizte Haut zu lindern und Hornhaut an Ellbogen und Fersen zu behandeln.
Vilgain BIO Kakaobutter unraffiniert in Punkten:
- unraffiniertes Pflanzenfett
- Kakaoduft und cremige Farbe
- geeignet für die Herstellung von Schokolade, zum Backen und Braten
- auch für die Hautpflege oder Kosmetik verwendbar
- entzündungshemmende, antibakterielle und antioxidative Eigenschaften
100 g | |
Brennwert | 3766 kJ / 900 kcal |
Fette | 100 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 59,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
Bio-Kakaobutter 100%.
Herkunftsland: Dominikanische Republik.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen und dunklen Ort bis zu 25 °C aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.